Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только на 1,6

Спасибо!

Поделиться сообщением

Моя 19.04 Скорее всего один паром.

Ждун, помню, что вроде бы давно ждешь))) если не сложно напомни когда заказывал. Я еще в ноябре, с прицелом на авто 2012 года, Хайлайн, автомат, + комфорт. 15 мая закончился срок действия договора, т.е. ОД просрочил, доп. не заключал)))) но там свои люди, но если ценник поднимут, можт даже откажусь.

Поделиться сообщением

Друган сегодня звонил ОД интересовался джеткой, вот что узнал про допы и цену:

- ксенон и регулируемый подлокотник будет на машинах 13г.в., про фен информации нет;

- подорожание с 1 июня, на сколько ни кто не знает :sos: , через неделю будет ясно.

Изменено пользователем big-nn

Поделиться сообщением

Мужик :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: .Просто я слово "любовница" заменяю понятием "подруга". Завидую,что не пьете.А я вот, с такой работой ( 15 девчонок от 18 до 32) в подчинении скоро того.....

Завидую белой завистью :xixixi: , а то что ...того, не сотреться :xixixi: .Жизнь продлевает секс и смех, но хохотать лучше в старости :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Ждун, помню, что вроде бы давно ждешь))) если не сложно напомни когда заказывал. Я еще в ноябре, с прицелом на авто 2012 года, Хайлайн, автомат, + комфорт. 15 мая закончился срок действия договора, т.е. ОД просрочил, доп. не заключал)))) но там свои люди, но если ценник поднимут, можт даже откажусь.

Не сложно. СОП ( соглашение о поставке) от 14 января,.ДКП (договор купли -продажи от 28 апреля.) Будут вопросы пиши личку. Но если есть свои люди, разберутся.

Поделиться сообщением

- ксенон и регулируемый подлокотник будет на машинах 13г.в., про фен информации нет;

- подорожание с 1 июня, на сколько ни кто не знает :sos: , через неделю будет ясно.

О допах и подорожании ОД узнает из нашего форума :xixixi: , ини в своем большинстве бестолковые и ничего не знают :krivlyaka: , так что про 13 год говорить рано :xixixi: ,пускай хотябы изучат то что есть на сегодняшний день :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не совсем верно. Не 13г.в. а 13м.г (модельного года). Т.е. примерно начиная с середины лета.

Поделиться сообщением

Завидую белой завистью :xixixi: , а то что ...того, не сотреться :xixixi: .Жизнь продлевает секс и смех, но хохотать лучше в старости :uraaa: :uraaa: :uraaa:

А чему завидовать??? Тому что каждый парень/муж готов меня :sexbad: ? А если обЪединяться? Страшно представить. Гарем на работе это ад. :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

А чему завидовать??? Тому что каждый парень/муж готов меня :sexbad: ? А если обЪединяться? Страшно представить. Гарем на работе это ад. :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Я представляю, у самого в подчинении было около50 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , а парни и мужья пусть контролируют :planokur: , а вообще если тихо :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam:

Поделиться сообщением

А не помните сколько было? Я 1,4 даже и не смотрел.Ждем коллегу :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Если не изменяет память: тренд база 865000; комфорт 711000; комфорт 1.4 6 ступ 744000 :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас