ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я представляю, у самого в подчинении было около50 :uraaa: , а парни и мужья пусть контролируют , а вообще если тихо :nyamnyam: У меня вообще-то 21 человек.+ Я,И я не могу не реагировать на юбки до... и декольте.А вот каждый муж/друг хочет набить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) А вот и подорожание http://www.vw-zapad....available_cars/ извеняюсь это из наличия!!! Изменено 25 мая 2012 пользователем alex_31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну наконец-то забрал своего коня! Тачка - огонь! Все нравиться! Произведена 28.03, к дилеру пришла 21.05 Изменено 25 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну наконец-то забрал своего коня! Тачка - огонь! Все нравиться! Произведена 26.03, к дилеру пришла 21.05 От души А вот и подорожание http://www.vw-zapad....available_cars/ извеняюсь это из наличия!!! Очевидно старые запасы , а подорожание есче впереди :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Моя 19.04 Скорее всего один паром. У меня 10.04, тоже может вмемте идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renja 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем здрасте!!! Сегодня заходил к манагеру узнать про машину, сказал 3 дня стоит на складе ТК в Москве. Скажите пожалуйста, кто знает. Сколько времени она там ждет отправки? Заказывал 28 01 12. Сборка 09 04 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мужик :sexbad: :sexbad: .Просто я слово "любовница" заменяю понятием "подруга". Завидую,что не пьете.А я вот, с такой работой ( 15 девчонок от 18 до 32) в подчинении скоро того..... Ох и трудна работа...))))) Согласен.. :sexbad: А у меня одни суровые мужики!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да, заказывал в керге. менеджер Алексеев Сергей. А ты уже в Москве заказал? Да, я заказывал из того сто уже было в поставке, для меня главный критерий был, предоставление скидки. Керг ваще не давал ни какую скидку, зато в мск все од которых я обзванивал давали скидку. В итоге -6% от стоимости машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 От души Спасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну наконец-то забрал своего коня! Тачка - огонь! Все нравиться! Произведена 28.03, к дилеру пришла 21.05 Убирай из Драйва2 "автомобиля нет в наличии" и УРА!!!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю, и многотысячнокилометровых радостей!!!! ))))))))))) :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах