shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 НЕ очень. Чиновники мы, детей уже этим словом пугают :sunshine: Дядя, смотри, как я угадал насчет Ждуна, когда рекомендовал его в новый кабинет! :xixixi: Вот что значит долго жить на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Приветствую всю честную компанию! Я вот не пойму, что у вас за договоры такие, СОП, ДОП и т.д.? У меня был всего один договор купли-продажи, где четко указана цена с учетом НДС и нет никаких оговорок про подорожание. Как по такому договору с меня можно еще что-то потребовать? Или я чего-то не понимаю? У меня тоже договор купли-продажи, но в п.1.2 стоимость настоящ договора может быть изиенена Продавцом надату поставкитовара в сторону увеличения, но не более5% ,я думал ФВ делает типовой договор. А в случае отказа Хочешь бери ,а хочешь не бери, ,т.к дифсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Приветствую всю честную компанию! Я вот не пойму, что у вас за договоры такие, СОП, ДОП и т.д.? У меня был всего один договор купли-продажи, где четко указана цена с учетом НДС и нет никаких оговорок про подорожание. Как по такому договору с меня можно еще что-то потребовать? Или я чего-то не понимаю? Добрый,у нас ,вечер. Очень рад ,что вы с нами.Дядя я думаю тоже. СОП Соглашение о поставке- документ предусматривающий в случае производства авто, ОБЯЗАННОСТЬ ОД заключить с вами ДКП -договор купли-продажи автомобиля, ДОП _это дополнительное соглашение, которое заключается в ряде случаев. Пример: Изменение сроков поставки авто,его стоимости.Тут масса вариантов.Главное ,что заключение доп,согЛ. возможно только при вашем согласии на новые условия.Вкратце,так. Хотите подробней в личку. А я 32 года в ВС, сейчас на пенсии Мое уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Дядя, смотри, как я угадал насчет Ждуна, когда рекомендовал его в новый кабинет! :xixixi: Вот что значит долго жить на свете Его необходимо срочно двигать , создадим партию Джетоводов и вперед, сейчас 500 голосов и Ждун руководитель партии, а мы с тобой замы (нештатные), но с перспективой на штатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У меня тоже договор купли-продажи, но в п.1.2 стоимость настоящ договора может быть изиенена Продавцом надату поставкитовара в сторону увеличения, но не более5% ,я думал ФВ делает типовой договор. А в случае отказа Хочешь бери ,а хочешь не бери, ,т.к дифсит Щас посмотрел - нет такого пункта, просто отдельно прописан НДС, как и положено. Типовой договор составляет дилер, а не ФВ, так что это они сами химичат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У меня тоже договор купли-продажи, но в п.1.2 стоимость настоящ договора может быть изиенена Продавцом надату поставкитовара в сторону увеличения, но не более5% ,я думал ФВ делает типовой договор. А в случае отказа Хочешь бери ,а хочешь не бери, ,т.к дифсит Договор то типовой,но что только туда не вписывают.Особенно региональные дилеры.Тут два варианта.Первый: признать его договором присоединения и заключить.Второй: оформить протокол возражений и.......за авто в Москву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Его необходимо срочно двигать , создадим партию Джетоводов и вперед, сейчас 500 голосов и Ждун руководитель партии, а мы с тобой замы (нештатные), но с перспективой на штатных ОК, я руками и ногами :xixixi: Готов взять на себя бух и фин часть А то там каких только партий не создают, наперегонки, об...ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Его необходимо срочно двигать , создадим партию Джетоводов и вперед, сейчас 500 голосов и Ждун руководитель партии, а мы с тобой замы (нештатные), но с перспективой на штатных Ребята,мне там так хорошо :uraaa: Но спасибо за доверие :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ОК, я руками и ногами :xixixi: Готов взять на себя бух и фин часть А то там каких только партий не создают, наперегонки, об...ся Сейчас прикинул,с такими помощниками :xixixi: :xixixi: и до президента недалеко.Юрист, Военный , Финансист может стоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 По динамике конечно не" труба" . Но разумному и адекватному человеку я думаю хватит.( в свое время довелось поездить на EVO IIV-так вот, пропадает чувство реальности- кажется что "сделаешь" всех на 100 метровом" коридоре" (имею в виду обгон), но пару раз оказалось что это не так ... ) После этого стал более дисциплинированным на дороге. По динамике мне хватает (просто всегда помню что" коней" 105), по эластичности не могу сказать (у меня А/Т, но раза 3 "тапку в пол" при обгонах, автомат хороший-не тугодум , с 6 на 4-ю не задумываеться). Средний расход составил 6,7 литра на 100-ю. Подвеска плотная, но "пробивает" на откровенных ямах, дорожную мелочь проглатывает без проблем. Шумка довольно хорошая-особенно моторный отсек ( после 10 Лансера). Вот вкратце впечатления. Ну и как балка? Не задевали еще ни за что? Не замеряли расстояние от центра до земли? Я так понимаю, главная опасность - проселочная дорога раскатанная с горбом в центре (зимой колеи во дворах) и торчащие люки, когда сдирают старый асфальт, правда я их и сейчас стараюсь объезжать, но иногда летишь - а там.... остается только успеть перекреститься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах