Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сейчас прикинул,с такими помощниками :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и до президента недалеко.Юрист, Военный , Финансист может стоит????

Мы то за, но еще ждать целых 12 лет :uraaa: , а партия поближе :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сейчас прикинул,с такими помощниками :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и до президента недалеко.Юрист, Военный , Финансист может стоит????

А то! Когда посмотришь кто партии создает, волосы дыбом на голове, в прежние времена их бы отправили подчечиться, "где следует", а щас они стройными рядами, некоторые голые, "даешь" и т.д. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Как одену партупею, так тупею и тупею. В всех военных в дурдом. У них одна извилена- во круг головы, и то от фуражки. Я там был с 1991 по 1993. 80% дебилы-это офицерский состав.

Поделиться сообщением

Его необходимо срочно двигать :hero: , создадим партию Джетоводов и вперед, сейчас 500 голосов и Ждун руководитель партии, а мы с тобой замы :uraaa: (нештатные), но с перспективой на штатных :stasik::xixixi:
Беру без собеседования в штатку.

Поделиться сообщением

Как одену партупею, так тупею и тупею. В всех военных в дурдом. У них одна извилена- во круг головы, и то от фуражки. Я там был с 1991 по 1993. 80% дебилы-это офицерский состав.

Молодой человек, свое личное мнение держите при себе, если Вы так публично выражаетесь :-o , не факт что у Вас есть и 1 :?

Поделиться сообщением

Вот так мнение :zakumar: :zakumar: :zakumar: . В корне не согласен,но Уважаю,потому,что это ваше мнение. Вот Александров Родионовичей Бородачей, точно в дурдом. У нас шеф СБ кадровый военный , Командир ТУ-22, Точен,Пунктуален, Одет с иголочки.Девчонки слюной исходят.....А ему почти 60.И подчиненные не укурки с улицы,а кадровые военные. И на корпоративах он и "его"ребята на высоте.

Поделиться сообщением

Вот так мнение :zakumar: :zakumar: :zakumar: . В корне не согласен,но Уважаю,потому,что это ваше мнение. Вот Александров Родионовичей Бородачей, точно в дурдом. У нас шеф СБ кадровый военный , Командир ТУ-22, Точен,Пунктуален, Одет с иголочки.Девчонки слюной исходят.....А ему почти 60.И подчиненные не укурки с улицы,а кадровые военные. И на корпоративах он и "его"ребята на высоте.

Кстати читает Булгакова, Чехова, и т.д А рассказы о летных буднях, слушаем взахлеб наливать забываем.. Вы ДМБ насмотрелись???????

Поделиться сообщением

С возрастом по-другому начинаешь ко всему относиться. А в каждом слове по три ошибки - это признак большого ума, что ли? Везде разные люди. (ДМБ 85-87)

• Like 1

Поделиться сообщением

С возрастом по-другому начинаешь ко всему относиться. А в каждом слове по три ошибки - это признак большого ума, что ли? Везде разные люди. (ДМБ 85-87)

+1000 :xixixi:

=1000 :xixixi:

Поделиться сообщением

А причем здесь возраст? Я общаюсь с бывшими военными гораздо старше меня, очень умные и адекватные люди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас