shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Кстати читает Булгакова, Чехова, и т.д А рассказы о летных буднях, слушаем взахлеб наливать забываем.. Вы ДМБ насмотрелись??????? У меня в армии был начальник с двумя академиями за спиной (помимо училища), так он во время дежурства на полетах обычно писал контрольные работы за 3-ю молодую жену, которая в это время училась в институте...Было ему в то время 33... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 SHALASH а что допы ставит ОД ,не завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Как одену партупею, так тупею и тупею. В всех военных в дурдом. У них одна извилена- во круг головы, и то от фуражки. Я там был с 1991 по 1993. 80% дебилы-это офицерский состав. Я не знаю, где вы были с 91 по 93, времена были шальные, но думаю пользы для Родины не принесли ни грамма за 2 года своей жизни. Служить можно по-разному, так что давайте уважать людей, которые отдают свой долг, и в большинстве своём в ущерб своим интересам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 SHALASH а что допы ставит ОД ,не завод? Я имею в виду Гарант, прозрачную пленку на пороги. Брызговики вроде обещали в подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 SHALASH а что допы ставит ОД ,не завод? Можно я отвечу? Все ,что у них есть ( парктроник,накладки,брызговики,тонировка,сигналка и т,д) по 3-Х 4Х кратной цене. Я не знаю, где вы были с 91 по 93, времена были шальные, но думаю пользы для Родины не принесли ни грамма за 2 года своей жизни. Служить можно по-разному, так что давайте уважать людей, которые отдают свой долг, и в большинстве своём в ущерб своим интересам. Как вам выразить свое уважение,я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Я имею в виду Гарант, прозрачную пленку на пороги. Брызговики вроде обещали в подарок... Понял. А гарант на рулевое или коробку? Можно я отвечу? Все ,что у них есть ( парктроник,накладки,брызговики,тонировка,сигналка и т,д) по 3-Х 4Х кратной цене. Как вам выразить свое уважение,я не знаю Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 У меня в армии был начальник с двумя академиями за спиной (помимо училища), так он во время дежурства на полетах обычно писал контрольные работы за 3-ю молодую жену, которая в это время училась в институте...Было ему в то время 33... Вот интересно откуда пошла байка об " умственной ограниченности" военных???? Вы бы летунов послушали....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 А причем здесь возраст? Я общаюсь с бывшими военными гораздо старше меня, очень умные и адекватные люди. Я имею в виду, что сразу по возвращении из армии сложно адекватно оценивать проведенные там годы. И только потом, по прошествии многих лет начинаешь осознавать, что они не прошли бесследно, в любом случае это опыт, который помогает в понимании жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Как вам выразить свое уважение,я не знаю Поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Понял. А гарант на рулевое или коробку? Спасибо! Гарант на рулевое (8700), пленка на пороги действительно дорого (4500 на все), но все-таки она родная 3М, а потом я сейчас сам не смогу это сделать с этой рукой. Коврики куплю сам (где-то 1500 в салон и 1000 поддон в багажник), маечки какие-нибудь на сиденья (главное, чтобы легко снимались и стирались). Остаются диски, наверное все-таки Реплика ФВ20s, со скидкой и монтажом где-то 15. Думаю, вот так, хватит и этого с нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах