mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Добрый,у нас ,вечер. Очень рад ,что вы с нами.Дядя я думаю тоже. СОП Соглашение о поставке- документ предусматривающий в случае производства авто, ОБЯЗАННОСТЬ ОД заключить с вами ДКП -договор купли-продажи автомобиля, ДОП _это дополнительное соглашение, которое заключается в ряде случаев. Пример: Изменение сроков поставки авто,его стоимости.Тут масса вариантов.Главное ,что заключение доп,согЛ. возможно только при вашем согласии на новые условия. Видать ОД мутят, что хотят. Допустим у меня в данный момент на руках Предварительный договор купли - продажи автомобиля № 0387/2012. Пункт 1.4.2: Цена указанного автомобиля бла-бла-бла является ориентировочной. Ориентировочная цена может быть изменена в сторону уменьшения или увеличения в связи с изменением ценовой политики импортёра - ООО "ФЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Фактическая цена автомобиля указывается в основном договоре. Сегодня общался с менеджером он "зуб дал", что подорожание моей машины не коснётся, сказал, что на днях консультировался по этому поводу и типа произведённые машины не подорожают (хз верить или нет :xixixi: ). P.S. Ну раз пошла такая пьянка за армейку, то мои 5 копеек. Новороссийск, береговая часть ВМФ 97-99 год, вспоминая сейчас кажется всё было очень даже хорошо, офицеры нормальные (и почему все ну конечно включая меня за глаза их называли шакалами, наверно армейская традиция, да и молодость .....) в основном, ну конечно как говориться , в семье не без урода, было пару не адекватов. Но с некоторыми офицерами своей части и сейчас поддерживаю связь в соц. сетях. Так что истинные вояки, зачётные ребята . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Поясните Поясняю. Как я понял вы тоже имеете отношение к нашим ВС. Особенно в те годы.Если ошибся,поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Вот интересно откуда пошла байка об " умственной ограниченности" военных???? Вы бы летунов послушали....... От таких вот "умников" и пошла. Не знаю, куда уж он там попал в 91-м, времена и правда были жуткие, и, естественно, не берусь говорить за ребят, прошедших Афган и другие "горячие точки", но про советскую армию ничего плохого сказать не могу, действительно, только сейчас начинаешь понимать, что не так уж и глупо все там было устроено. Сомневаюсь, что сейчас все "правильнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Гарант на рулевое (8700), пленка на пороги действительно дорого (4500 на все), но все-таки она родная 3М, а потом я сейчас сам не смогу это сделать с этой рукой. Коврики куплю сам (где-то 1500 в салон и 1000 поддон в багажник), маечки какие-нибудь на сиденья (главное, чтобы легко снимались и стирались). Остаются диски, наверное все-таки Реплика ФВ20s, со скидкой и монтажом где-то 15. Думаю, вот так, хватит и этого с нее... У нас у неофициалов, бронирование капот, бампер, пороги, просят 10000, поэтому пороги за 4500 не очень и завышена. А диски правильно , только с мантажом, много случаев то гнутые, то дисбалланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Видать ОД мутят, что хотят. Допустим у меня в данный момент на руках Предварительный договор купли - продажи автомобиля № 0387/2012. Пункт 1.4.2: Цена указанного автомобиля бла-бла-бла является ориентировочной. Ориентировочная цена может быть изменена в сторону уменьшения или увеличения в связи с изменением ценовой политики импортёра - ООО "ФЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Фактическая цена автомобиля указывается в основном договоре. Сегодня общался с менеджером он "зуб дал", что подорожание моей машины не коснётся, сказал, что на днях консультировался по этому поводу и типа произведённые машины не подорожают (хз верить или нет :xixixi: ). P.S. Ну раз пошла такая пьянка за армейку, то мои 5 копеек. Новороссийск, береговая часть ВМФ 97-99 год, вспоминая сейчас кажется всё было очень даже хорошо, офицеры нормальные (и почему все ну конечно включая меня за глаза их называли шакалами, наверно армейская традиция, да и молодость .....) в основном, ну конечно как говориться , в семье не без урода, было пару не адекватов. Но с некоторыми офицерами своей части и сейчас поддерживаю связь в соц. сетях. Так что истинные вояки, зачётные ребята . НЕт такого понятия,как "предварительный ДКП.( назовем его договором о намерениях) Есть СОП ,и ДКП когда машинка у дилера.А по поводу военных ( не могу применить слово "вояка") реальные мужики,особенно "летуны",нам есть о чем поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Поясняю. Как я понял вы тоже имеете отношение к нашим ВС. Особенно в те годы.Если ошибся,поправьте. Нет, что вы, в те времена я в школу ходил. Я представитель так называемой "интеллигентной службы", был курсантом, потом сразу в офицеры. Сразу оговорюсь, что личного состава у меня нет. И понял, что всё зависит от человека в первую очередь, в том числе и в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renja 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я написал, Что 80% дебилов. А 20% получается нормальных, и, их никто не слушает. Так как 80% полируют попы начальников, И хотят быть генералами!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем Renja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 От таких вот "умников" и пошла. Не знаю, куда уж он там попал в 91-м, времена и правда были жуткие, и, естественно, не берусь говорить за ребят, прошедших Афган и другие "горячие точки", но про советскую армию ничего плохого сказать не могу, действительно, только сейчас начинаешь понимать, что не так уж и глупо все там было устроено. Сомневаюсь, что сейчас все "правильнее" В 91 как раз все срочники переводились в основном домой, или ближе к дому, т.к в бывших республиках создавались свои ВС. Части выводились в чистое поле, в необустроеные места. Поверьте мне что ребята прошедшие Афган и все остальное, в большинстве своем нормальные и адекватные люди, которые кстати никогда об этом не рассказывают(за исключением шлангов), А "умники" были всегда. Основная масса офицеров это порядочные,честные и образованные люди, профессионалы своего дела. Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку ВС, но давайте закроем эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 НЕт такого понятия,как "предварительный ДКП.( назовем его договором о намерениях) Есть СОП ,и ДКП когда машинка у дилера.А по поводу военных ( не могу применить слово "вояка") реальные мужики,особенно "летуны",нам есть о чем поговорить. Не зная на счёт понятий, но я написал вам как оно есть у меня "предварительный договор" Скрин в подтверждения слов прикрепить ? А на счёт «вояк» я вам и не навязывал это слово, это просто я обобщил всех военнослужащих офицеров. Не пойму почему вы упёрлись в лётчиков (судите по одному человеку), другие что "рыбу жарят" :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Я написал, Что 80% дебилов. А 20% получается нормальных, и, их никто не слушает. Так как 80% полируют попы начальников, И хотят быть генераломи!!! Генерол- пишется через А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах