Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Это Джеттка GLI , решетка не самопал, вот:http://www.ecstuning...Body/ES2179756/ А не балка из-за того что в ней 200 лошадок.... Прикольно смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 1,6 кто получил? она есть в реале? или только фотки кушаем? Я езжу с пятницы на 1,6. Забрал из наличия, цвет темно серый, автомат, комфортлайн, медиа1, климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Я езжу с пятницы на 1,6. Забрал из наличия, цвет темно серый, автомат, комфортлайн, медиа1, климат. Как моя. А где фотки, бортовой журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Я езжу с пятницы на 1,6. Забрал из наличия, цвет темно серый, автомат, комфортлайн, медиа1, климат. Принимай поздравления!!!!! Как тебе двигун мощи хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Как моя. А где фотки, бортовой журнал. Фотки позже. Принимай поздравления!!!!! Как тебе двигун мощи хватает? можно было бы и по больше, скорость набирает быстро, тянет тоже не плохо, в салоне сказали после обкатки бегать бодрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Фотки позже. можно было бы и по больше, скорость набирает быстро, тянет тоже не плохо, в салоне сказали после обкатки бегать бодрее будет. Я тоже замечал что любая машина примерно после 15 000 едет как эластичней и бодрей, хотя может это и само обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 О! Есть ли вариант пробить мой заказанный полуседан по comm номеру? Должен быть сделан на будущей неделе, так ли это. Пиши Ком номер, есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Все узнавали неделю производства через 2 недели после заказа? или можно раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Заказал 29 ноября. Неделю производства назвали только в январе. И только вот сейчас, через 6 мес, машинка на автовозе едет ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Зашел ради интереса на немецкий конфигуратор, каких там опций только нет, и ксенон появился кстати. Гляньте кому интересно. http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/CC5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах