Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прочитал где то на форуме, что на тренде при открытых дверях горит красная лампочка, на комфорте показавает на дисплее машинку с открыт дверями, у тебя как я понял тренд. Тренд , но у меня показывает на дисплее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Тренд , но у меня показывает на дисплее ! Значит врутттт Изменено 28 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Не катался на 1.4 TSI ) Но для меня 1.6 маловат , но думаю из за того что часто на туареге ездил и на мотоцикле ) а расход очень даже приятный ! Залил полный , проехал 100 км , и стрелка не опустилась почти ) Изменено 28 мая 2012 пользователем Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ Поздравляю!! Как же хороша она в белом, сам тоже белую заказывал, еще пару деньков потерпеть осталось. И диски очень идут ей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Что-то мне подсказывает, что этот дисплей как раз можно при помощи ВАГ-КОМа настроить, сомневаюсь, что они туда разные приборные щитки вставляют... Хотя это конечно мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично! По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал. Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит. Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри? Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично. Короче, ожидания оправдались на 100%. Всем ждунам - терпения, оно того стоит! Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий! Покупайте джетты и не бойтесь. Хочу себе такую же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Хочу себе такую же. Дык у тебя такая же скоро будет! Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Дык у тебя такая же скоро будет! Нет? Что то ни как не доедет уж 6 месяцев жду, 24.04. изготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 в самарской области всё больше и больше jett )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Все, дождался. 2 недели уже на обкатке. Эмоции переполнют меня. Всем ждунам совет. Ждите её, не пожалеете. Новостью для меня конечно оказалась, что защита картера пластиковая. Еще диллер посоветовал не терять колпаки, 1400руб за штуку. Пришлось в срочном порядке хомутать. Еще одна новость - слишком большие дыры внизу на переднем бампере, придется устанавливать сетку, а то радиатор жалко. Положительная новость: Узнал, что датчик дождя отключается на самой рукоятке (переживал по этому поводу). Но с датчиком тоже прикольно. Есть автосвет, влючил и не заморачиваюсь, когда нужно, сам включает ближний. Флешку читает в формате FAT32(FAT16). Купил 16 гиговую, закачал песни любимые и слушаю. Сама музыка конечно на любителя, но слушать можно(я люблю басы, а их там не ососбо чувствуешь) Климат, круиз и борткомпьютер осваиваю, все нравиться. В общем оочень доволен покупкой. Паралельно езжу на рабочем фокусе2. Все таки склоняююсь, что джетта по всем позиция чуть по лучше. Изменено 28 мая 2012 пользователем ЕвгеНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах