ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Привет всем! Собирался завтра получать машину, но мой менеджер обрадовал сегодня в обед звонком, что ПТС у него на руках, ну я ноги в руки и к ОД. Получил свою машинку, радости полные штаны)) Непривычно пока шумят шины (Ханкук), а так все ОК. И да, кто то интересовался как у тренда на обычном компе отображается открытые двери, так вот на спидометре красный символ машинки с открытой дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Напишите на каких сайтах можно пробить характеристики машины по VIN-у !!! или подскажите к какму обращаться... info@vin-online.ru я здесь узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 НЕ РЕКЛАМА!!!! СК "Согласие" никаких судов , били передний и задний бампера ,общая сумма выплат 62 000.Я давно не практиковал подобные дела, но что-то не помню чтобы в списке предоставляемых документов, необходимых для выплаты страховой премии была мед. справка.Тем более ,что страхователем может выступать любое лицо. Поэтому и судится, но факт на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А всю цепочку не знаете? Мне говорят, что с мексики в росток, из ростока в бремен на железке, из бремена в питер, с питера на автовозе.. В красноярск из финки на чем добирается? Знаю только одно точно.Из Москвы в Красноярск автовозом.И с момента поступления авто на склад в Москве я могу полностью выкупить авто,без дальнейшей головной боли. Привет всем! Собирался завтра получать машину, но мой менеджер обрадовал сегодня в обед звонком, что ПТС у него на руках, ну я ноги в руки и к ОД. Получил свою машинку, радости полные штаны)) Непривычно пока шумят шины (Ханкук), а так все ОК. И да, кто то интересовался как у тренда на обычном компе отображается открытые двери, так вот на спидометре красный символ машинки с открытой дверью. Главное чтобы радость из штанов плавно в туфли не перетекла :xixixi: :xixixi: :xixixi: Конечно рад за вас!!!!!!! :stasik: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 ахаа, у всех разная информация) ну ладно таможня неделю максимум, формирование автовоза дней 5, а до воронежа 2 недели что ли пилить?)) ]Она не разная, она порой крайне противоречивая. Забейте.(простите за выражение) :planokur: Сейчас вопрос один: успеем ли выкупить до повышения???? Поэтому и судится, но факт на лицо А сумма выплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я думаю если предоплата внесена за машину, то стоимость там прописана уже. И изменений не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Гы, машинку произвели, в июле сказали придет в салон Вы думаете от логистики ВФ только мы с вами в восторге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А сумма выплаты? не помню, чет в районе 105-115р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я думаю если предоплата внесена за машину, то стоимость там прописана уже. И изменений не будет. Ничего подобного! Внимательно ,очень внимательно изучите договор! В ВФ юристы даром хлеб не едят. не помню, чет в районе 105-115р Просто ответчик тянет время и нервные клетки , а в итоге они и еще и судебные издержки заплатят.Реально идиотская практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Господа ждуны кто подскажет....у ОД ФВ все менеджеры такие хамы или мне повезло?Честно говоря от общения с ними один негатив. Весь праздник от покупки авто куда то делся. Мало того что сам названивал узнавал пол года где мое авто так еще и пытались выставить таким лохом что не заказал у них доп . оборудования . После чего вообще отношение типа хера надо. Звоню им спрашиваю когда можно забрать а они мне типа хера ты звонишь нам не до тебя. Про подарки типа ковриков боюсь и спрость.....уже пару неделю назад услышал что и не мечтай на халяву. При приеме авто берите чек-лист и строго по пунктам принимайте, пусть это у вашего ОД будет самый счастливый день :uraaa: , и я думаю что после получаса они предложат подарки , ваш визит для них будет "счастьем" :krivlyaka: Во дает Анатольевич! Аж прослезиться можно! Мол, я то уж и не жду ничего... Так пусть хоть вам будет счастье!! (что-то не нашел смайлик со слезой и платочком машущий) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах