ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Вдруг че "ушлые" ребята в ОД поменяют че или вообще снимут, а так я хоть буду знать что с завода идет... А вы что заказывали? И завод-изготовитель вправе изменять те или иные опции в одностороннем порядке.А так же комплектацию. Конфигуратор ПУБЛИЧНОЙ ОФФЕРТОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А вы что заказывали? И завод-изготовитель вправе изменять те или иные опции в одностороннем порядке.А так же комплектацию. Конфигуратор ПУБЛИЧНОЙ ОФФЕРТОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! Машина произведена, VIN присвоен, на днях отправится в путешествие. Так что завод уже ничего не поменяет, а вот ОД может. Кто-то зде на форуме писал, что коврики в комплекте были, вот и посмотрю на комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Блин, дружище и вправду "...поздняк метатца!..." (С) Давай ждем, чтобы вкусить... Ждем с :bux: :bux: , вкушаем с .Спасибо за "дружище" сто лет не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 У нас похоже разные фотографии. Ссылочку не дадите? У меня подшивка журналов, а в электронке нет. Нужно посмотреть За Рулем март 2011, я думаю у них электронка на сайте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) У меня подшивка журналов, а в электронке нет. Нужно посмотреть За Рулем март 2011, я думаю у них электронка на сайте есть Это тута http://www.zr.ru/arc...-chuvstvo#48... Правда тест машин немецкого рынка... Изменено 29 мая 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Машина произведена, VIN присвоен, на днях отправится в путешествие. Так что завод уже ничего не поменяет, а вот ОД может. Кто-то зде на форуме писал, что коврики в комплекте были, вот и посмотрю на комплектацию. А в договоре у вас все позиции расписаны? Историю с "балкой" и "подлокотником" помните? Претензии??? ОД прямо заявляет- забирайте свою предоплату,у нас очередь на пол-года.Хорошо если у вас не так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Машина произведена, VIN присвоен, на днях отправится в путешествие. Так что завод уже ничего не поменяет, а вот ОД может. Кто-то зде на форуме писал, что коврики в комплекте были, вот и посмотрю на комплектацию. Коврики в комплекте только в ХАЕ , а на форуме много информации по пробитию VIN, задайте в поисковик и найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А вот если применить технологию взаимодействия экипажа при зачитывания ККП,полный абзац будет,дилеру. :xixixi: Анатольевич! Ты хочешь чтобы директор салона сказал :uraaa: Вам машина в подарок? , и оддарил допами? А смысл? А смысл это не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 скажите плиз как добавить фотку в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 УРАААА!!! Ну вот я и свою дождался. Сегодня пришла к ОД. Даже посидел в ней. Белая Тренд 122 МКПП + МФАплюс + ЕСП+климат+310. Для статистики: дату производства не знаю, дата отгрузки из мексики 30.03.12 прибытие к ОД-29.05.12. заказывал 23.01.12. У меня вопрос к владельцам машин с ЕСП: кнопки отключения ЕСП нет чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах