Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При приеме авто берите чек-лист и строго по пунктам принимайте, пусть это у вашего ОД будет самый счастливый день :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и я думаю что после получаса они предложат подарки :xixixi: , ваш визит для них будет "счастьем" :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

НУ да по-вашей ККП (карте контрольных проверок) я думаю, и 15-ти минут не выдержат :sexbad: :sexbad: :sexbad:

Поделиться сообщением

Я сам чуть не прослезился (давясь от смеха),читая ваш пост. :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я конечно еще пока преисполнен надежд, но в случае неадекватного подорожания авто,буду вынужден покинуть вашу замечательную компанию. :zakumar: Посему и поздравил всех заранее..Да, это не " Плач Ярославны",а констатация досадного факта.

Анатольевич! Сегодня смотрел подшивку "За Рулем" март 2011 :xixixi: , там Джетта с "латте" :uraaa: :uraaa: :uraaa: , ради такого столько ждать стоит, это чтото, я при заказе своей просто не знал :zakumar: , так что о расстовании не может быть и речи :yoyoman::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Собирался завтра получать машину, но мой менеджер обрадовал сегодня в обед звонком, что ПТС у него на руках, ну я ноги в руки и к ОД. Получил свою машинку, радости полные штаны)) Непривычно пока шумят шины (Ханкук), а так все ОК. И да, кто то интересовался как у тренда на обычном компе отображается открытые двери, так вот на спидометре красный символ машинки с открытой дверью.

:pozdravlyau::stasik::beer2: УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

Анатольевич! Сегодня смотрел подшивку "За Рулем" март 2011 :xixixi: , там Джетта с "латте" :uraaa: :uraaa: :uraaa: , ради такого столько ждать стоит, это чтото, я при заказе своей просто не знал :zakumar: , так что о расстовании не может быть и речи :yoyoman::krivlyaka:

Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: :planokur: :planokur: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

НУ да по-вашей ККП (карте контрольных проверок) я думаю, и 15-ти минут не выдержат :sexbad: :sexbad: :sexbad:

А вот если применить технологию взаимодействия экипажа при зачитывания ККП,полный абзац будет,дилеру. :xixixi: :xixixi:

на будущее, здесь вроде как VIN расшифровывают

http://jetta-club.or...

А смысл?

Поделиться сообщением

Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: :planokur: :planokur:

Спасибо :child: , но там "комфорт" :xixixi: , т.к на нижней решетке нет вставки из хрома :krivlyaka: , и я думаю салон у всех по цветовой гамме одинаков :yoyoman:

А вот если применить технологию взаимодействия экипажа при зачитывания ККП,полный абзац будет,дилеру. :xixixi: :xixixi:

+100 :krivlyaka:

А смысл?

Поделиться сообщением

А смысл?

Вдруг че "ушлые" ребята в ОД поменяют че или вообще снимут, а так я хоть буду знать что с завода идет...

Поделиться сообщением

Спасибо :child: , но там "комфорт" :xixixi: , т.к на нижней решетке нет вставки из хрома :krivlyaka: , и я думаю салон у всех по цветовой гамме одинаков :yoyoman:

У нас похоже разные фотографии. Ссылочку не дадите?

Поделиться сообщением

Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: :planokur: :planokur:

Блин, дружище и вправду "...поздняк метатца!..." (С) :nono:

Давай ждем, чтобы вкусить... :uraaa:

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас