ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 При приеме авто берите чек-лист и строго по пунктам принимайте, пусть это у вашего ОД будет самый счастливый день :uraaa: , и я думаю что после получаса они предложат подарки , ваш визит для них будет "счастьем" :krivlyaka: НУ да по-вашей ККП (карте контрольных проверок) я думаю, и 15-ти минут не выдержат :sexbad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я сам чуть не прослезился (давясь от смеха),читая ваш пост. :xixixi: Я конечно еще пока преисполнен надежд, но в случае неадекватного подорожания авто,буду вынужден покинуть вашу замечательную компанию. Посему и поздравил всех заранее..Да, это не " Плач Ярославны",а констатация досадного факта. Анатольевич! Сегодня смотрел подшивку "За Рулем" март 2011 , там Джетта с "латте" :uraaa: , ради такого столько ждать стоит, это чтото, я при заказе своей просто не знал , так что о расстовании не может быть и речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Привет всем! Собирался завтра получать машину, но мой менеджер обрадовал сегодня в обед звонком, что ПТС у него на руках, ну я ноги в руки и к ОД. Получил свою машинку, радости полные штаны)) Непривычно пока шумят шины (Ханкук), а так все ОК. И да, кто то интересовался как у тренда на обычном компе отображается открытые двери, так вот на спидометре красный символ машинки с открытой дверью. УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Анатольевич! Сегодня смотрел подшивку "За Рулем" март 2011 , там Джетта с "латте" :uraaa: , ради такого столько ждать стоит, это чтото, я при заказе своей просто не знал , так что о расстовании не может быть и речи Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: Изменено 29 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 на будущее, здесь вроде как VIN расшифровывают http://jetta-club.org/topic/106-Определение-комплектации-по-ВИНу/page__st__290__p__208880__hl__vin__fromsearch__1#entry208880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 НУ да по-вашей ККП (карте контрольных проверок) я думаю, и 15-ти минут не выдержат :sexbad: А вот если применить технологию взаимодействия экипажа при зачитывания ККП,полный абзац будет,дилеру. :xixixi: на будущее, здесь вроде как VIN расшифровывают http://jetta-club.or... А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: Спасибо , но там "комфорт" , т.к на нижней решетке нет вставки из хрома , и я думаю салон у всех по цветовой гамме одинаков А вот если применить технологию взаимодействия экипажа при зачитывания ККП,полный абзац будет,дилеру. :xixixi: +100 А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А смысл? Вдруг че "ушлые" ребята в ОД поменяют че или вообще снимут, а так я хоть буду знать что с завода идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо , но там "комфорт" , т.к на нижней решетке нет вставки из хрома , и я думаю салон у всех по цветовой гамме одинаков У нас похоже разные фотографии. Ссылочку не дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Там джетка в "ХАЕ". Латте в "тренде" другой коленкор.А ,главное , в живую его никто не видел!!! И пока расставаться я не собираюсь,ни с ней, ни с замечательными коллегами на форуме. :planokur: Блин, дружище и вправду "...поздняк метатца!..." (С) Давай ждем, чтобы вкусить... Изменено 29 мая 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах