Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ну ооочень нравятся диски Replica WSP Volkswagen W456 Ginostra - 6.5x16 PCD 5*112 ET 42 DIA 57.1. Вот тока вылет смущает 42 против 50 заводского, Допустима ли разница в 8 мм на Джетта 6 или забыть про них? http://www.topof.ru/...ra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Я сам чуть не прослезился (давясь от смеха),читая ваш пост. :xixixi: Я конечно еще пока преисполнен надежд, но в случае неадекватного подорожания авто,буду вынужден покинуть вашу замечательную компанию. Посему и поздравил всех заранее..Да, это не " Плач Ярославны",а констатация досадного факта. Так отставить упадническое настроение, не ну я незнаю ну примите чеинто на тощак :sexbad: или , это приказ. Подорожание не только у фольксвагена, остальные тож не отстают. Неадекватное подорожание врядли состоится. Так что альтернативы нет, джетта и еще раз джетта . :krivlyaka: Изменено 29 мая 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Так отставить упадническое настроение, не ну я незнаю ну примите чеинто на тощак :sexbad: или , это приказ. Подорожание не только у фольксвагена, остальные тож не отстают. Неадекватное подорожание врядли состоится. Так что альтернативы нет, джетта и еще раз джетта . :krivlyaka: Есть отставить упаднические настроения!!!! Принял и :sunshine: Изменено 29 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 сегодня звонил в Фольксваген Групп, мне сказали, что у них нет информации по поводу ближайшего роста цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 сегодня звонил в Фольксваген Групп, мне сказали, что у них нет информации по поводу ближайшего роста цен У этих клоунов и о "балке" не было никакой информации.Оччень советую вообще относиться к информации,предоставляемой данной конторой, с большой долей иронии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Скажите, для регистрации автомобиля или получения страхового полиса сейчас нужна водительская мед. справка? Раньше ведь нужна была для тех.осмотра, а сейчас ничего не понятно При регистрации справка не нужна, а вот при разборе полетов при аварии сразу про нее вспомнят и откажут в выплате страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ну ооочень нравятся диски Replica WSP Volkswagen W456 Ginostra - 6.5x16 PCD 5*112 ET 42 DIA 57.1. Вот тока вылет смущает 42 против 50 заводского, Допустима ли разница в 8 мм на Джетта 6 или забыть про них? http://www.topof.ru/...ra Я себе поставил Replica SK3. Выглядит супер на белой. На черную поставил replica vw27 - совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 При регистрации справка не нужна, а вот при разборе полетов при аварии сразу про нее вспомнят и откажут в выплате страховки. Первый раз об этом слышу.два раза били ( стоял) и ни разу про справку никто и не напоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Первый раз об этом слышу.два раза били ( стоял) и ни разу про справку никто и не напоминал. может у тя по мелочи было, а так у меня знакомый так попал с росгострахом. ща судится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах