Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну ооочень нравятся диски Replica WSP Volkswagen W456 Ginostra - 6.5x16 PCD 5*112 ET 42 DIA 57.1.

Вот тока вылет смущает 42 против 50 заводского,

Допустима ли разница в 8 мм на Джетта 6 или забыть про них? :planokur:

http://www.topof.ru/...ra

Поделиться сообщением

Я сам чуть не прослезился (давясь от смеха),читая ваш пост. :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я конечно еще пока преисполнен надежд, но в случае неадекватного подорожания авто,буду вынужден покинуть вашу замечательную компанию. :zakumar: Посему и поздравил всех заранее..Да, это не " Плач Ярославны",а констатация досадного факта.

Так отставить упадническое настроение, не ну я незнаю ну примите чеинто на тощак :sexbad: :sexbad: или :stasik: , это приказ. Подорожание не только у фольксвагена, остальные тож не отстают. Неадекватное подорожание врядли состоится. Так что альтернативы нет, джетта :inlove: и еще раз джетта :inlove: . :krivlyaka: :krivlyaka:

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Так отставить упадническое настроение, не ну я незнаю ну примите чеинто на тощак :sexbad: :sexbad: или :stasik: , это приказ. Подорожание не только у фольксвагена, остальные тож не отстают. Неадекватное подорожание врядли состоится. Так что альтернативы нет, джетта :inlove: и еще раз джетта :inlove: . :krivlyaka: :krivlyaka:

Есть отставить упаднические настроения!!!! Принял :sexbad: и :sunshine: :sunshine: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

сегодня звонил в Фольксваген Групп, мне сказали, что у них нет информации по поводу ближайшего роста цен

Поделиться сообщением

сегодня звонил в Фольксваген Групп, мне сказали, что у них нет информации по поводу ближайшего роста цен

У этих клоунов и о "балке" не было никакой информации.Оччень советую вообще относиться к информации,предоставляемой данной конторой, с большой долей иронии))))

Поделиться сообщением

Скажите, для регистрации автомобиля или получения страхового полиса сейчас нужна водительская мед. справка? Раньше ведь нужна была для тех.осмотра, а сейчас ничего не понятно

При регистрации справка не нужна, а вот при разборе полетов при аварии сразу про нее вспомнят и откажут в выплате страховки.

Поделиться сообщением

Ну ооочень нравятся диски Replica WSP Volkswagen W456 Ginostra - 6.5x16 PCD 5*112 ET 42 DIA 57.1.

Вот тока вылет смущает 42 против 50 заводского,

Допустима ли разница в 8 мм на Джетта 6 или забыть про них? :planokur:

http://www.topof.ru/...ra

Я себе поставил Replica SK3. Выглядит супер на белой. На черную поставил replica vw27 - совсем не то.

Поделиться сообщением

заказал 23 апреля джетту, которая была уже на поставке. получил информацию по вин-номеру и дате производства (18.04.2012), узнаю статус у дилера, 2 неделю уже на отправке в СПб. Кто-нибудь знает, сколько вообще паром идет до питера и какие могут быть задержки?

Поделиться сообщением

При регистрации справка не нужна, а вот при разборе полетов при аварии сразу про нее вспомнят и откажут в выплате страховки.

Первый раз об этом слышу.два раза били ( стоял) и ни разу про справку никто и не напоминал.

Поделиться сообщением

Первый раз об этом слышу.два раза били ( стоял) и ни разу про справку никто и не напоминал.

может у тя по мелочи было, а так у меня знакомый так попал с росгострахом. ща судится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас