tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 сложновато без знаний немецкого... да и интуитивно видно что там совсем другие джетки цена в тренде 21200увро=848 000р., нет двигателей 1,4TSI.... я думаю не стоит на него ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 посмотрел украинский и белорусский сайты... почему там цена значительно больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Неделю производства сообщили в день заказа авто. ОД "АВИЛОН" У манагера на компе было два периода изготовления 27-я и 37-я неделя, в каждой примерно по 3 машины разной комплектаци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 посмотрел украинский и белорусский сайты... почему там цена значительно больше? посмотрел украинский и белорусский сайты... почему там цена значительно больше? Потому что машины туда поступают не такие как в Россию. Был в апреле в Киеве у ОД смотрел джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я езжу с пятницы на 1,6. Забрал из наличия, цвет темно серый, автомат, комфортлайн, медиа1, климат. Вроде заказывал же, передумал свою ждать? Мне предлагали уже тренд аналогичный моему заказу с пакетами из наличия, но я держусь, недельки 2-3 осталось потерпеть))) Изменено 28 мая 2012 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Потому что машины туда поступают не такие как в Россию. Был в апреле в Киеве у ОД смотрел джетту. А в чем отличие? Собраны для наших братьев-славян из более дорогих материалов? Или двигатели качественней? Впервые слышу чтобы разница была между европейскими, украинскими, белорусскими и российскими версиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Вроде заказывал же, передумал свою ждать? Мне предлагали уже тренд аналогичный моему заказу с пакетами из наличия, но я держусь, недельки 2-3 осталось потерпеть))) Прикинули немного, если будет подорожание то тренд мне обойдется в цену комфорта, правда пакеты там не все что я хотел, но уже закрыл на это глаза. Для меня не хватает только датчика света, круиза. По поводу штатной музыки, играет довольно не плохо, я ожидал худшего. Кстати, проверяйте как фиксируются задние сиденья, в пятницу вечером только заметил что с водительской стороны не работает замок. Поеду за ПТС сразу попрошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 я держусь, недельки 2-3 осталось потерпеть))) Сколько уже ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А в чем отличие? Собраны для наших братьев-славян из более дорогих материалов? Или двигатели качественней? Впервые слышу чтобы разница была между европейскими, украинскими, белорусскими и российскими версиями Врать не буду точных данных нет да и не интересовал меня на тот момент этот вопрос, но из того что понял, многие товары поступающие на Украину отличаются по комплектации. У меня дружок тоже собирается джетту заказывать но в Киеве вот как он созреет постараюсь отписать в чем отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Врать не буду точных данных нет да и не интересовал меня на тот момент этот вопрос, но из того что понял, многие товары поступающие на Украину отличаются по комплектации. У меня дружок тоже собирается джетту заказывать но в Киеве вот как он созреет постараюсь отписать в чем отличие. Продают 1.4 122 МКПП по цене 1.4 150 DSG Highline. А двигателей 150 л.с. вообще нет в продаже. Тут варианта два. Или представительство VW наглеет, или налоги на ввоз новых машин зашкаливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах