Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сколько уже ждете?

14.02 - заказ

28.02 - присвоили неделю

14.04 - произведена

сейчас статус "транзит", какой именно программа не уточнила...

Поделиться сообщением

Продают 1.4 122 МКПП по цене 1.4 150 DSG Highline. А двигателей 150 л.с. вообще нет в продаже. Тут варианта два. Или представительство VW наглеет, или налоги на ввоз новых машин зашкаливают.

Если это так то нам остается только радыватся :stasik: , а братьям джетоводам с Украины грустить :uraaa: .

Поделиться сообщением

Вот что мне ответил ОД genser

"В ближайшее время будет подорожание на весь модельный ряд VW.

Будет ли изменение цены на Ваш автомобиль пока сказать не могу."

По поводу поставки моей машины, так и не раскололся.

Поделиться сообщением

Масса авто с мотором 1,6 по паспорту.

Масса без нагрузки, 1273 кг

Разрешенная максимальная масса, 1870 кг

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Надеюсь этого не произойдет, но все же... Кто проходил процедуру отказа от заказной джетты? на сколько это трудоемко, как быстро возвращают деньги, и как вообще происходит вся эта процедура?

Поделиться сообщением

Масса авто с мотором 1,6 по паспорту.

Масса без нагрузки, 1273 кг

Разрешенная максимальная масса, 1870 кг

Это с автоматом или механикой? И какова снаряженная масса (если известно)? Спасибо.

Поделиться сообщением

Сижу в салоне, жду пока оформят документы. Говорите, подарки?:) Смотрите, как мою подготовили к передаче:

JH27L5n3.jpg

Надеюсь, под бантиком не прячется мятая крыша?:))

Поделиться сообщением

Пиши Ком номер, есть возможность :xixixi:

Отправил ЛС!

Поделиться сообщением

Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично!

По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал.

Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем:-)

Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит.

Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух:-) Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри?

Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично.

Короче, ожидания оправдались на 100%.

Всем ждунам - терпения, оно того стоит!

Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий!

Покупайте джетты и не бойтесь.

Поделиться сообщением

Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично!

По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал.

Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем :-)

Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит.

Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух :-) Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри?

Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично.

Короче, ожидания оправдались на 100%.

Всем ждунам - терпения, оно того стоит!

Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий!

Покупайте джетты и не бойтесь.

Поздравления!!!! А правильно я понимаю, что если не переводить в режим "С", то больше 3000 об она и не даст? Автомат раньше переключает?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас