Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично! По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал. Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит. Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри? Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично. Короче, ожидания оправдались на 100%. Всем ждунам - терпения, оно того стоит! Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий! Покупайте джетты и не бойтесь. Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Кстати, как балка по ощущениям (сам жду Джетту 1,6 на ручке)? Изменено 28 мая 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Кстати, как балка по ощущениям (сам жду Джетту 1,6 на ручке)? Я в глубоких колеях пока не лазил, а так на дороге - абсолютно никаких претензий. В поворотах - все ровно, на кочках - тоже. Короче, из мухи раздули слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIPPOEKB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А я отказался от балки в пользу гольф плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А я отказался от балки в пользу гольф плюс Гольф плюс даже практичней, сам думал, но там ДСГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIPPOEKB 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 На механике 6 ступке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично! По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал. Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит. Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри? Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично. Короче, ожидания оправдались на 100%. Всем ждунам - терпения, оно того стоит! Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий! Покупайте джетты и не бойтесь. От всей души поздравляю!!! :-P :-o :-o Ну и раздразнил ты!! Воистину, последние 2 недели тянутся как все предыдущие 5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Надеюсь этого не произойдет, но все же... Кто проходил процедуру отказа от заказной джетты? на сколько это трудоемко, как быстро возвращают деньги, и как вообще происходит вся эта процедура? тоже интересует данный вопрос. Решил отказаться в сторону пассата. наверное буду брать из наличия у другого дилера. Кстати автомобиль еще не поставили на производство. Как думаете, будут проблемы с возвратом денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прикинули немного, если будет подорожание то тренд мне обойдется в цену комфорта, правда пакеты там не все что я хотел, но уже закрыл на это глаза. Для меня не хватает только датчика света, круиза. По поводу штатной музыки, играет довольно не плохо, я ожидал худшего. Кстати, проверяйте как фиксируются задние сиденья, в пятницу вечером только заметил что с водительской стороны не работает замок. Поеду за ПТС сразу попрошу исправить. на чем ещё стоит заострить внимание? лкп, локера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/bodechka/ Изменено 28 мая 2012 пользователем Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лови кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах