Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично!

По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал.

Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем :-)

Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит.

Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух :-) Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри?

Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично.

Короче, ожидания оправдались на 100%.

Всем ждунам - терпения, оно того стоит!

Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий!

Покупайте джетты и не бойтесь.

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Кстати, как балка по ощущениям (сам жду Джетту 1,6 на ручке)?

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Кстати, как балка по ощущениям (сам жду Джетту 1,6 на ручке)?

Я в глубоких колеях пока не лазил, а так на дороге - абсолютно никаких претензий. В поворотах - все ровно, на кочках - тоже. Короче, из мухи раздули слона:-)

Поделиться сообщением

А я отказался от балки в пользу гольф плюс

Поделиться сообщением

А я отказался от балки в пользу гольф плюс

Гольф плюс даже практичней, сам думал, но там ДСГ...

Поделиться сообщением

На механике 6 ступке

Поделиться сообщением

Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично!

По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал.

Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем :-)

Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит.

Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух :-) Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри?

Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично.

Короче, ожидания оправдались на 100%.

Всем ждунам - терпения, оно того стоит!

Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий!

Покупайте джетты и не бойтесь.

От всей души поздравляю!!! :-P :-P :-P

:-o :-o :-o :-o :-o Ну и раздразнил ты!! Воистину, последние 2 недели тянутся как все предыдущие 5 месяцев!

Поделиться сообщением

Надеюсь этого не произойдет, но все же... Кто проходил процедуру отказа от заказной джетты? на сколько это трудоемко, как быстро возвращают деньги, и как вообще происходит вся эта процедура?

тоже интересует данный вопрос. Решил отказаться в сторону пассата. наверное буду брать из наличия у другого дилера. Кстати автомобиль еще не поставили на производство. Как думаете, будут проблемы с возвратом денег?

Поделиться сообщением

Прикинули немного, если будет подорожание то тренд мне обойдется в цену комфорта, правда пакеты там не все что я хотел, но уже закрыл на это глаза. Для меня не хватает только датчика света, круиза.

По поводу штатной музыки, играет довольно не плохо, я ожидал худшего.

Кстати, проверяйте как фиксируются задние сиденья, в пятницу вечером только заметил что с водительской стороны не работает замок.

Поеду за ПТС сразу попрошу исправить.

на чем ещё стоит заострить внимание? лкп, локера...

Поделиться сообщением

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/bodechka/ :uraaa::sunshine::uraaa:

Изменено пользователем Бодя

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лови кайф!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас