Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А я отказался от балки в пользу гольф плюс Не ну как мона этож две разные машины. Я сам изначально гольф плюс хотел брать, пришол в салон посидел, пощупал, подергал поездил все ок но багажник не выдерживает ни какой критики учитывая что это минивен, увидел джетту и все понял ни какой другой машины не хочу. Буду ждать до победного концааааа. :stasik: :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 c ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ Поздравляю!!!! с датами напутал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично! По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал. Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит. Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри? Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично. Короче, ожидания оправдались на 100%. Всем ждунам - терпения, оно того стоит! Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий! Покупайте джетты и не бойтесь. :super: ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ :victory: Изменено 28 мая 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 :super: :victory: Спасибо !!!!!!!!! Такая ласточка )))!!!! Авто затемнение вообще штука клевая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ Прочитал где то на форуме, что на тренде при открытых дверях горит красная лампочка, на комфорте показавает на дисплее машинку с открыт дверями, у тебя как я понял тренд. Изменено 28 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не ну как мона этож две разные машины. Я сам изначально гольф плюс хотел брать, пришол в салон посидел, пощупал, подергал поездил все ок но багажник не выдерживает ни какой критики учитывая что это минивен, увидел джетту и все понял ни какой другой машины не хочу. Буду ждать до победного концааааа. :stasik: :stasik: +1000 :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Прочитал где то на форуме, что на тренде при открытых дверях горит красная лампочка, на комфорте показавает на дисплее машинку с открыт дверями, у тебя как я понял тренд. Это по-моему не от комплектации зависит, а от напичия многофункц дисплея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ Поздравляю! Единственно, ПТФ не хватает... Белая все-таки классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) +1000 :krivlyaka: Зато вот мне тут надо было старый 25-дюймовый ящик на дачу отвезти, так я затрахался его вкорячивать на заднее сиденье, а в гольфе плюс было бы без проблем с разложенным задом... Правда может такое и понадобится 1 раз в год, а выглядит джетта все-таки посолиднее Изменено 28 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Поздравляю! Единственно, ПТФ не хватает... Белая все-таки классно смотрится! Да, белая конечно лучше всего смотрится, цвет прям для нее... Была бы возможность мыть каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах