Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я отказался от балки в пользу гольф плюс

Не ну как мона этож две разные машины. :uraaa:

Я сам изначально гольф плюс хотел брать, пришол в салон посидел, пощупал, подергал поездил все ок но багажник не выдерживает ни какой критики учитывая что это минивен, увидел джетту и все понял ни какой другой машины не хочу. Буду ждать до победного концааааа. :stasik: :stasik: :stasik: :stasik:

Поделиться сообщением

c

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ :uraaa::sunshine::uraaa:

Поздравляю!!!! с датами напутал немного

Поделиться сообщением

Ну что, доехал я на своей 1.6АТ от салона до работы (от Внуково до Ш.Энтузиастов). Впечатления - отлично!

По двигателю и коробке сложно сказать о динамике, т.к. планурию первую тыщу особо не давить выше 3000 оборотов. Хотя сегодня пришлось уже разок на 3 кольце резко ускориться, уходя от фуры - дискомфорта не почувствовал.

Шумка - на высоте, на низких оборотах тишина в салоне. Очень классная подвеска, после моей Astra H ощущение что плывешь над дорогой, и мелочи, и стыки, и пути проглатывает на ура. Эргономика выше всяких похвал, бортовой компьютер, все кнопочки и переключатели работают логично, четко, приятно и своевременно, едешь не напрягаясь. Пока не до конца привык к дворникам и свету после Опеля - логика другая совсем :-)

Очень приятный салон, у кресел боковая поддержка, жесткость идеальны - сидеть приятно и ничего не зудит и не болит.

Магнитола понравилась, даже русские теги (правда, не все) читает. Флешку читает быстро и четко, не тормозит и не глючит. Звук 310 меня вполне устраивает, не смотря на музыкальный слух :-) Непонятно правда, почему на руль не вынесли переключние между папками, зато есть кнопка с телефонной трубкой - так и не понял, в машине есть хендсфри?

Климат дует отлично, печка греется мгновенно, кондей морозит тоже отлично.

Короче, ожидания оправдались на 100%.

Всем ждунам - терпения, оно того стоит!

Горячо рекомендую VW Центр Внуково - работать приятно. Правда, дали только шампанское (открывашку и подушку зажали)), зато завязали большущий бант на крыше и вручали ключи в обстановке повышенной торжественности. Ложка дегтя - в бардачке был только проводок для айфона, usb не было. Я возмутился, что в пакете Media-2 должно быть и то и то, ребята посовещались и откуда-то притащили второй проводок. В остальном без нареканий!

Покупайте джетты и не бойтесь.

:super: :super: :super::pozdravlyau::vecherinka::lovebeer:

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/

:victory: :victory: :victory::pozdravlyau::vecherinka::lovebeer:

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

:super: :super: :super::pozdravlyau::vecherinka::lovebeer:

:victory: :victory: :victory::pozdravlyau::vecherinka::lovebeer:

Спасибо !!!!!!!!! :uraaa:

Такая ласточка )))!!!! Авто затемнение вообще штука клевая !

Поделиться сообщением

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Забрал!!!!!!!!!!!!http://www.drive2.ru...ta_vi/bodechka/ :uraaa::sunshine::uraaa:

Прочитал где то на форуме, что на тренде при открытых дверях горит красная лампочка, на комфорте показавает на дисплее машинку с открыт дверями, у тебя как я понял тренд.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Не ну как мона этож две разные машины. :uraaa:

Я сам изначально гольф плюс хотел брать, пришол в салон посидел, пощупал, подергал поездил все ок но багажник не выдерживает ни какой критики учитывая что это минивен, увидел джетту и все понял ни какой другой машины не хочу. Буду ждать до победного концааааа. :stasik: :stasik: :stasik: :stasik:

+1000 :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Прочитал где то на форуме, что на тренде при открытых дверях горит красная лампочка, на комфорте показавает на дисплее машинку с открыт дверями, у тебя как я понял тренд.

Это по-моему не от комплектации зависит, а от напичия многофункц дисплея

• Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Единственно, ПТФ не хватает...

Белая все-таки классно смотрится!

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Зато вот мне тут надо было старый 25-дюймовый ящик на дачу отвезти, так я затрахался его вкорячивать на заднее сиденье, а в гольфе плюс было бы без проблем с разложенным задом... :krivlyaka: Правда может такое и понадобится 1 раз в год, а выглядит джетта все-таки посолиднее

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Единственно, ПТФ не хватает...

Белая все-таки классно смотрится!

Да, белая конечно лучше всего смотрится, цвет прям для нее... Была бы возможность мыть каждый день...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас