Eddy Cox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 А до нас такая информация не доходила. Сегодня был у кредитников и задал вопрос. Но всё равно уже сделать ничего нельзя, т.к. авто уже купил. Потерял примерно 46 т.р. да нет такой скидки в 6%. позвоните в vw групп рус, там все раскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 в vw групп рус, там все раскажут. Про повышение там ничего не говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 да нет такой скидки в 6%. позвоните в vw групп рус, там все раскажут. Что значит нет, я беру машину с такой скидкой. Несколько страниц выше, парень тоже со скидкой купил. По горячей линни тоже звонил, они действительно ничего не знают, хотя такая програма существует. Могу презенташку скинуть если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy Cox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Про повышение там ничего не говорят? про повышение не интересовался, ОД на 31.05 ответил что пока никакой информации нет. Что значит нет, я беру машину с такой скидкой. Несколько страниц выше, парень тоже со скидкой купил. По горячей линни тоже звонил, они действительно ничего не знают, хотя такая програма существует. Могу презенташку скинуть если кому интересно. возможно в вашем салоне она и существует, но это не значит что она есть у всех ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 ОД на 31.05 ответил что пока никакой информации нет. То же самое сказал мне мой диллер 30.05.... Так что я жду официального обявления о повышении цен. Если все будет втихую- это минус ВАГу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy Cox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 То же самое сказал мне мой диллер 30.05.... Так что я жду официального обявления о повышении цен. Если все будет втихую- это минус ВАГу! только что позвонил на горячую линию. насколько понял из ответа, цены повысятся на обновленный модельный ряд, который будет выпускаться с июня, тоесть с 23 недели производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 только что позвонил на горячую линию. насколько понял из ответа, цены повысятся на обновленный модельный ряд, который будет выпускаться с июня, тоесть с 23 недели производства. Интересно новое в "новом модельно ряду" будут только новые цены или что то в облике или технических характеристиках будет новое. Повышение цены на 5% переживу спокойно, больше- буду думать. Но нужна официальная инфа, т.е опубликовано в сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy Cox 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Интересно новое в "новом модельно ряду" будут только новые цены или что то в облике или технических характеристиках будет новое. Повышение цены на 5% переживу спокойно, больше- буду думать. Но нужна официальная инфа, т.е опубликовано в сми. ради интереса позвонил еще раз, попал на другого оператора. уже сказали, что пока никакой официальной информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 конечно, все правильно, чем больше мы ждем наши джетки, тем сложнее будет от них отказываться когда обявят о повышении! p.s. у всех не работает кнопка твердого знака на русской раскладке, у меня на жирный шрифт переключает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) конечно, все правильно, чем больше мы ждем наши джетки, тем сложнее будет от них отказываться когда обявят о повышении! p.s. у всех не работает кнопка твердого знака на русской раскладке, у меня на жирный шрифт переключает)))) Подорожание будет, всегда когда модельный ряд меняется, то цена повышается+издержки на перевозку. Ъ-все работает.- у вас что то ч клавиатурой Изменено 1 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах