Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

внезависимости от того какая комплектация (тренд, комфорт или хай) ???????? большой вопрос, скорее всего только в хае... а вы как думаете?

А гадать не надо. Сходить на немецкий конфигуратор и поглядеть. Заодно и порядок цены за плюшку прикинуть. Ну или как вариант, спросить у пассатоводов, доступен ли у них ксенон на тренде. Не думаю, что политика партии будет сильно меняться.

Поделиться сообщением

А гадать не надо. Сходить на немецкий конфигуратор и поглядеть. Заодно и порядок цены за плюшку прикинуть. Ну или как вариант, спросить у пассатоводов, доступен ли у них ксенон на тренде. Не думаю, что политика партии будет сильно меняться.

Дружище как туды сходить, там жеж все по ненашински писано. Так что не сосчти за труд если ты в ихнем сечеш посмотри и доведи до нас. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

да, на немецком тренде доступно, цена 1335 и 1520 ЕВРО :o

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Да я ж писал, страниц 10-20 назад, если ничего не поменялось, то ксенон у фрицев - отдельная опция, порядка 1500 ихних рублев. Доступен даже для тренда. А вот как делы у наших пассатов - нужно спросить у владельцев. Если я правильно ошибаюсь - то он вначале был в пакете "Техник" - потом переехал в отдельную опцию... не буду врать. не знаю.

Поделиться сообщением

Правда там в базе 21200е=848000р почти на 200 тык больше

Поделиться сообщением

Ну дык, у них налог VAT вычитают при покупках, а у нас - при выплате з/п. Так что примерно 1 к 1.

Вернее не вычитают, а плюсуют конечно же. Порядка 20%.

Поделиться сообщением

Ну дык, у них налог VAT вычитают при покупках, а у нас - при выплате з/п. Так что примерно 1 к 1.

Вернее не вычитают, а плюсуют конечно же. Порядка 20%.

Все понял! наконец хоть кто то обяснил причину такой разницы!

Спасибо!

Немцы правильно так делают, сюда бы такую систему! а то машину я покупаю может 1 раз в жизни(именно с нуля). а налог этот платишь всю жизнь!

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды ждунов. Заказала сегодня Джетту Highline, МКПП, серый. Ориентировочный срок поставки - ноябрь.

Поделиться сообщением

да нет такой скидки в 6%. позвоните в vw групп рус, там все раскажут.

По корпоративным программам от фв групп рус можно получить и большие скидки. Дилер при таких раскладах вообще не при делах - ты ему даешь копию письма от фв групп рус о предоставлении скидки, и дилер обязан её предоставить, иначе перестанет быть дилером.

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды ждунов. Заказала сегодня Джетту Highline, МКПП, серый. Ориентировочный срок поставки - ноябрь.

привет землякам :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас