Krio 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ураааа! Моя шоколадка приехала в Москву! Надо забрать документы в салоне и везти в банк оформлять все Произведена была 31 марта. Правда, думаю, я самый несчастливый из всех ждунов, т.к. прав у меня еще нет сдал теорию и площадку в ГАИ, город завалил. Пересдачи 1 раз (!!!) в месяц на ул. Академика Глушко - бардак Когда в декабре пошел в автошколу, думал, что до июня то все сдам и как раз машина приедет... досадно, однако. Всем ждунам - скорейшего обретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 привет землякам Привет, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ураааа! Моя шоколадка приехала в Москву! Надо забрать документы в салоне и везти в банк оформлять все Произведена была 31 марта. Правда, думаю, я самый несчастливый из всех ждунов, т.к. прав у меня еще нет сдал теорию и площадку в ГАИ, город завалил. Пересдачи 1 раз (!!!) в месяц на ул. Академика Глушко - бардак Когда в декабре пошел в автошколу, думал, что до июня то все сдам и как раз машина приедет... досадно, однако. Всем ждунам - скорейшего обретения! поздравляю с прибытием машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorohoff59 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 По поводу ксенона думаю уместно сравнить стоимость данного оборудования с другими моделями, например на гольф просят 47 000 но это в пакете который дополнительно включает (омыватель фар, светодиодные ходовые огни + противотуманные фары, указатель уровня омывающей жидкости), на пассат стоит 53 000 в пакет так же входит (датчики давления в шинах прямого измерения, система «ParkPilot» (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него; дополнительная визуальная индикация о препятствиях на дисплее аудио- или навигационной системы). На тигуан пакет стоит 40 000 (пакет освещения `Ambiente`, наружные зеркала заднего вида – складывающиеся с электроприводом и обогревом Неоторые опции которые входят в эти пакеты уже установленно на джетте. Думаю штатный ксенон будет стоить от 35 000 до 45 000 с учетом задних светодиодных огней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Заказывали из уже произведенных? Принимайте в ряды ждунов. Заказала сегодня Джетту Highline, МКПП, серый. Ориентировочный срок поставки - ноябрь. Заказывали из уже произведенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 По корпоративным программам от фв групп рус можно получить и большие скидки. Дилер при таких раскладах вообще не при делах - ты ему даешь копию письма от фв групп рус о предоставлении скидки, и дилер обязан её предоставить, иначе перестанет быть дилером. Можно подробней на этом месте, что за корпоративные программы, это список (ссылка была выше) где перечислены компании и процент скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Можно подробней на этом месте, что за корпоративные программы, это список (ссылка была выше) где перечислены компании и процент скидки? Да, совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Можно подробней на этом месте, что за корпоративные программы, это список (ссылка была выше) где перечислены компании и процент скидки? я брал по корпоративной программе. Скидка была 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 поздравляю с прибытием машинки Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Заказывали из уже произведенных? Нет, новую, под мою конфигурацию. Обещали недели через две сообщить ожидаемую неделю производства. Сразу предупредили про повышение цен. Ладно, 3-5% я переживу. Теперь задача продать мой Форд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах