Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ураааа! Моя шоколадка приехала в Москву! Надо забрать документы в салоне и везти в банк оформлять все :) Произведена была 31 марта.

Правда, думаю, я самый несчастливый из всех ждунов, т.к. прав у меня еще нет :) сдал теорию и площадку в ГАИ, город завалил. Пересдачи 1 раз (!!!) в месяц на ул. Академика Глушко - бардак :(

Когда в декабре пошел в автошколу, думал, что до июня то все сдам и как раз машина приедет... досадно, однако.

Всем ждунам - скорейшего обретения!

Поделиться сообщением

привет землякам :)

Привет, привет! B)

Поделиться сообщением

Ураааа! Моя шоколадка приехала в Москву! Надо забрать документы в салоне и везти в банк оформлять все :) Произведена была 31 марта.

Правда, думаю, я самый несчастливый из всех ждунов, т.к. прав у меня еще нет :) сдал теорию и площадку в ГАИ, город завалил. Пересдачи 1 раз (!!!) в месяц на ул. Академика Глушко - бардак :(

Когда в декабре пошел в автошколу, думал, что до июня то все сдам и как раз машина приедет... досадно, однако.

Всем ждунам - скорейшего обретения!

поздравляю с прибытием машинки :)

Поделиться сообщением

По поводу ксенона думаю уместно сравнить стоимость данного оборудования с другими моделями, например на гольф просят 47 000 но это в пакете который дополнительно включает (омыватель фар, светодиодные ходовые огни + противотуманные фары, указатель уровня омывающей жидкости), на пассат стоит 53 000 в пакет так же входит (датчики давления в шинах прямого измерения, система «ParkPilot» (датчики парковки спереди и сзади, звуковая индикация о препятствиях перед автомобилем и позади него; дополнительная визуальная индикация о препятствиях на дисплее аудио- или навигационной системы). На тигуан пакет стоит 40 000 (пакет освещения `Ambiente`, наружные зеркала заднего вида – складывающиеся с электроприводом и обогревом

Неоторые опции которые входят в эти пакеты уже установленно на джетте.

Думаю штатный ксенон будет стоить от 35 000 до 45 000 с учетом задних светодиодных огней!!! :zakumar:

Поделиться сообщением

Заказывали из уже произведенных?

Принимайте в ряды ждунов. Заказала сегодня Джетту Highline, МКПП, серый. Ориентировочный срок поставки - ноябрь.

Поделиться сообщением

По корпоративным программам от фв групп рус можно получить и большие скидки. Дилер при таких раскладах вообще не при делах - ты ему даешь копию письма от фв групп рус о предоставлении скидки, и дилер обязан её предоставить, иначе перестанет быть дилером.

Можно подробней на этом месте, что за корпоративные программы, это список (ссылка была выше) где перечислены компании и процент скидки?

Поделиться сообщением

Можно подробней на этом месте, что за корпоративные программы, это список (ссылка была выше) где перечислены компании и процент скидки?

Да, совершенно верно.

Поделиться сообщением

я брал по корпоративной программе. Скидка была 5%.

Поделиться сообщением

поздравляю с прибытием машинки :)

Поделиться сообщением

Нет, новую, под мою конфигурацию. Обещали недели через две сообщить ожидаемую неделю производства. Сразу предупредили про повышение цен. Ладно, 3-5% я переживу. Теперь задача продать мой Форд :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас