Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перечитывал договор, и вот думаю... Может ли измениться конечная стоимость пришедшего авто, в связи с подскочившим курсом доллара?

Договор гласит, что цена может измениться, если изменились ввозные пошлины, транспортные расходы, стоимость хранения на складе и т.д., но про курс валют - ни слова :(

Хотелось бы верить, что условия договора будут соблюдены, но мы же в России живем - всякое бывает. Так вот, интересно, был ли у кого печальный опыт, связанный со скачками курсов валют, с последующим повышением стоимости, относительно изначальной?

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

Нет, новую, под мою конфигурацию. Обещали недели через две сообщить ожидаемую неделю производства. Сразу предупредили про повышение цен. Ладно, 3-5% я переживу. Теперь задача продать мой Форд :)

Подравляю с прибытием!Какой комплектаци, цвет, пакеты. И если не секрет то чего стоит, если манагер озвучил.

Поделиться сообщением

Подравляю с прибытием!Какой комплектаци, цвет, пакеты. И если не секрет то чего стоит, если манагер озвучил.

Комплектация Highline, механика, движок 1,4 TSI 150 кобыл. Цвет серый Platinum gray. Из допов пакет Комфорт, ESP+Hill Hold, полноразмерная запаска. Стоимость 903 тысячи, но по словам менеджера со дня на день ожидается повышение.

Поделиться сообщением

всем привет, ребят подскажите новечку, собираюсь заказать джетту и где то прочитал что скоро на джетте будут светодиодные огни по контуру фары как на тигуане и туареге. может мне пока подождать? кто что знает подскажите?

Поделиться сообщением

всем привет, ребят подскажите новечку, собираюсь заказать джетту и где то прочитал что скоро на джетте будут светодиодные огни по контуру фары как на тигуане и туареге. может мне пока подождать? кто что знает подскажите?

А сколько ты готов ждать? Сеглодня закажеш и получиш коня свог тока в ноябрь-декабрь при хорошем раскладе. Неужто так диоды нравятся, что готов ждать неизвестно сколько.

Поделиться сообщением

Комплектация Highline, механика, движок 1,4 TSI 150 кобыл. Цвет серый Platinum gray. Из допов пакет Комфорт, ESP+Hill Hold, полноразмерная запаска. Стоимость 903 тысячи, но по словам менеджера со дня на день ожидается повышение.

Отличный выбор. У меня тож Highline? но АКПП и движок 1,4 (122). Цвет Toffeebraun. Из допов легкосплавные диски "Porto" 7jх17 (заводская установка), цена 920.

Поделиться сообщением

Из допов легкосплавные диски "Porto" 7jх17 (заводская установка)

Я решила, что на зиму лучше оставить штатные 16", а к весне прикуплю или 17", или 16", но покрасивее.

Поделиться сообщением

<p>

Я решила, что на зиму лучше оставить штатные 16", а к весне прикуплю или 17", или 16", но покрасивее.

Отказатся от 17-х не мог, когда заказывал все машины шли с ними. В принцепе и не жалею на 17-х джетка смотрится супер.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

<p>

Отказатся от 17-х не мог, когда заказывал все машины шли с ними. В принцепе и не жалею на 17-х джетка смотрится супер.

особенно из салона авты

Поделиться сообщением

А сколько ты готов ждать? Сеглодня закажеш и получиш коня свог тока в ноябрь-декабрь при хорошем раскладе. Неужто так диоды нравятся, что готов ждать неизвестно сколько.

просто если вместе с повышением цен придут и диоды то стоит с месяц подождать не заказывать я думаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас