Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!1 апреля заказал себе машинку в хайлайне,белую, с бежевым салоном,150 сил,с пакетом "техник" и 17" и "media in", сказали что 22-я неделя производства,тоесть авто я получу не раньше августа,но ждать больно долго, и вот вчера появился отказной хайлайн с "комфорт и техник", но на вопрос,можно ли у них поставить "media in" и сколько это будет стоить, никто мне не смог дать адекватного ответа и попросили подождать до понедельника.Неужели ОД не занимается установкой этого девайса???

Поделиться сообщением

Господа ждуны меня интересует ваше мнение в вопросе : с завода защита картера идёт пластик, кто будет менять на метал ? Мне ОД объявил цену без работы, вроде, точно не узнавал, защита 3 мм – 3800 руб.

Поделиться сообщением

Господа ждуны меня интересует ваше мнение в вопросе : с завода защита картера идёт пластик, кто будет менять на метал ? Мне ОД объявил цену без работы, вроде, точно не узнавал, защита 3 мм – 3800 руб.

это еще по божески мне в 5000 объявили

Поделиться сообщением

это еще по божески мне в 5000 объявили

))) глянуть бы на эту защиту (ОД от меня в 350 км), что за чудо техники стоимостью 3800-5000 за лист железа с петлями, ой грузят нас и разводят по доброму ))). Брату в своё время в Нижнем на Тушкан тоже по его просьбе поставили защиту железо (хотя как я понял не снимая штатную, поверх той) на вид защита сварена в подвальном СТО, хёндаем там и не пахло, но кстати он её очень доволен. Да хрен с ценой, вопрос больше к тому - будешь ли ТЫ ставить защиту ?

Поделиться сообщением

))) глянуть бы на эту защиту (ОД от меня в 350 км), что за чудо техники стоимостью 3800-5000 за лист железа с петлями, ой грузят нас и разводят по доброму ))). Брату в своё время в Нижнем на Тушкан тоже по его просьбе поставили защиту железо (хотя как я понял не снимая штатную, поверх той) на вид защита сварена в подвальном СТО, хёндаем там и не пахло, но кстати он её очень доволен. Да хрен с ценой, вопрос больше к тому - будешь ли ТЫ ставить защиту ?

http://www.bestparts.../item12480.html что-то типа того

но я бы лучше взял бы вот эту http://www.bestparts.../item12501.html

у меня диллер тоже далеко за 200 км от меня, живу в осташкове дорога разбита, вечная колея, да и по озеру кататься, по любому защита нужна

Изменено пользователем sanekshurik

Поделиться сообщением

Всем привет!1 апреля заказал себе машинку в хайлайне,белую, с бежевым салоном,150 сил,с пакетом "техник" и 17" и "media in", сказали что 22-я неделя производства,тоесть авто я получу не раньше августа,но ждать больно долго, и вот вчера появился отказной хайлайн с "комфорт и техник", но на вопрос,можно ли у них поставить "media in" и сколько это будет стоить, никто мне не смог дать адекватного ответа и попросили подождать до понедельника.Неужели ОД не занимается установкой этого девайса???

Если цвет устраивает бери без раздумий,media in поставиш современем.

Поделиться сообщением

А мне ОД сказал, что поменять на сталь нельзя: в случае аварии двигатель уезжает куда-то на салазках, а стальная защита этому мешает. В джете мне не понравилось всего две вещи - сигнал(гудок) и просвет под балкой.

Поделиться сообщением

А мне ОД сказал, что поменять на сталь нельзя: в случае аварии двигатель уезжает куда-то на салазках, а стальная защита этому мешает. В джете мне не понравилось всего две вещи - сигнал(гудок) и просвет под балкой.

С просветом согласен на все 100, тупо не для Раши, хотя и утверждают обратное, а по поводу защиты интересно, задам вопрос своему магеру, посмотрим как отбрехается.

Поделиться сообщением

заводская защита- это пыльник, :xixixi: не для наших дорог. Если ставить то металл, ремонт картера да и не только, обойдется дороже. :uraaa: Никаких салазок нет, при ударе двигатель падает вниз, а если металл, уходит в салон. Я буду ставить металл, но у нашего ОД он 5000 без установки, на авторынке-2100. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

в jette v 1.4 tsi highline с завода была устоновлена металическая защита

проблем с перегревом или чем то там не наблюдалось двигатель чиповал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас