Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не понравилось всего две вещи - сигнал(гудок) и просвет под балкой.

тренд? ставь 2-х тональный с комфорта/хая.

Поделиться сообщением

fork

Да, тренд, гудок как у мопеда. Стыдно даже нажимать. Менять однозначно

Поделиться сообщением

заводская защита- это пыльник, :xixixi: не для наших дорог. Если ставить то металл, ремонт картера да и не только, обойдется дороже. :uraaa: Никаких салазок нет, при ударе двигатель падает вниз, а если металл, уходит в салон. Я буду ставить металл, но у нашего ОД он 5000 без установки, на авторынке-2100. :krivlyaka:

так статистика началась, это хорошо ))), ждуны присоединяйтесь, как я понял пластик идёт у всех, будьте добры отписывайтесь "ставлю металл", и пояснения в одно предложение, типа : ремонт дороже, защита психологически успокаивает и т.п. , или "ставить не буду" т.к. езжу аккуратно, у нас отличные дороги и т.д.. А за установку на авторынке гарантию не снимут, Россия всё же, им только дай повод

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

так статистика началась, это хорошо ))), ждуны присоединяйтесь, как я понял пластик идёт у всех, будьте добры отписывайтесь "ставлю металл",  и пояснения в одно предложение, типа : ремонт дороже, защита психологически успокаивает и т.п. , или "ставить не буду" т.к. езжу аккуратно, у нас отличные дороги и т.д.. А за установку на авторынке гарантию не снимут, Россия всё же, им только дай повод

Нечего начинать вобщем то. Тема по поводу защиты двигателя на форуме активно обсуждалась, так что смотрите на форуме и к стати джетоводы подтверждают, что штатная пластиковая отрабатывает на все 100 как летом так и земой, пластик прочный.  Ну а решать каждому прейдется самостоятельно, верить ваговским спецам или русской привычке перестраховываться.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Нечего начинать вобщем то. Тема по поводу защиты двигателя на форуме активно обсуждалась, так что смотрите на форуме и к стати джетоводы подтверждают, что штатная пластиковая отрабатывает на все 100 как летом так и земой, пластик прочный. Ну а решать каждому прейдется самостоятельно, верить ваговским спецам или русской привычке перестраховываться.

Извиняюсь, а если помните где взять, киньте ссылку на данное обсуждения, по поводу защиты, и отрабатывание пластика на 100%. Заранее благодарен !

Поделиться сообщением

fork

Да, тренд, гудок как у мопеда. Стыдно даже нажимать. Менять однозначно

Хахаха...долго смеялся...."стыдно нажимать" :-) ахахаха.....

Поделиться сообщением

Хахаха...долго смеялся...."стыдно нажимать" :-) ахахаха.....

Пришлось сегодня нажать на сигнал первый раз, да гудок улыбнул)) не то я от него ожидал))

Поделиться сообщением

Ураааа! Моя шоколадка приехала в Москву! Надо забрать документы в салоне и везти в банк оформлять все :) Произведена была 31 марта. Правда, думаю, я самый несчастливый из всех ждунов, т.к. прав у меня еще нет :) сдал теорию и площадку в ГАИ, город завалил. Пересдачи 1 раз (!!!) в месяц на ул. Академика Глушко - бардак :( Когда в декабре пошел в автошколу, думал, что до июня то все сдам и как раз машина приедет... досадно, однако. Всем ждунам - скорейшего обретения!
:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::bux: :bux: :bux: А с правами,извиняюсь с "водительским удостоверением",думаю проблем в Столице быть не должно .Приведу "провинциальную схему:- звонок ( сауна ,стрип-бар,хороший кабак+ масса вариантов) и ... :xixixi: Ну или самому(((((. Удачи, вам в сдаче. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Перечитывал договор, и вот думаю... Может ли измениться конечная стоимость пришедшего авто, в связи с подскочившим курсом доллара?

Договор гласит, что цена может измениться, если изменились ввозные пошлины, транспортные расходы, стоимость хранения на складе и т.д., но про курс валют - ни слова :(

Хотелось бы верить, что условия договора будут соблюдены, но мы же в России живем - всякое бывает. Так вот, интересно, был ли у кого печальный опыт, связанный со скачками курсов валют, с последующим повышением стоимости, относительно изначальной?

Условия договора будут соблюдены.В части ответсвенности ОД.А курс валют не "форс_мажор"?В договоре обычно прописывают "обстоятельства непреодолимой силы", которые стороны стороны , заключающие договор,НЕ имели возможности предусмотреть /предвидеть/ НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, Особенно часто употребляется :- " И иные обстоятельства".Вот именно здесь,я бы курс валют и ....... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Конигуратор недоступен, наверное, обновляют. Интересно, что новенького появится и изменят ли цены?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас