obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Форумчане помогите по вину получить расшифровку WVWZZZ16ZCM147647 Если не сложно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Конигуратор недоступен, наверное, обновляют. Интересно, что новенького появится и изменят ли цены? Конфигуратор обновляют около 10 дней, видимо измнят комплектацию ну и естественно цены , конечно в сторону увеличения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ясное дело, что увеличат. Интересно, в хайлайне что-то нвое в базе появится? И если да, то надо ли мне переписывать договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) :pozdravlyau: :bux: А с правами,извиняюсь с "водительским удостоверением",думаю проблем в Столице быть не должно .Приведу "провинциальную схему:- звонок ( сауна ,стрип-бар,хороший кабак+ масса вариантов) и ... Ну или самому(((((. Удачи, вам в сдаче. Спасибо, Ждун Я изначально был воинственно настроен по отношению к ГАИ, думал, все сдавать все сам, но насмотревшись на все это дело, и просиживая 5-ю точку по 5-6 часов несколько засомневался... Было много людей, которые обещали "помочь", но с введением видеорегистраторов в автомобилях на экзаменах, теперь не хотят связываться с этим делом даже самые отъявленные я в себе, в целом уверен, так что буду пытаться дальше пробиваться сам, если не всплывет что-то, что поможет хоть как-то ускорить процесс, т.к. еще через одну пересдачу у меня истекают 3 месяца на город и весь круг с теорией и площадкой надо будет сдавать заново %) Условия договора будут соблюдены.В части ответсвенности ОД.А курс валют не "форс_мажор"?В договоре обычно прописывают "обстоятельства непреодолимой силы", которые стороны стороны , заключающие договор,НЕ имели возможности предусмотреть /предвидеть/ НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, Особенно часто употребляется :- " И иные обстоятельства".Вот именно здесь,я бы курс валют и ....... "Иных обстоятельств" в части договора "Форс-мажор" не нашел, там больше про молнии, ураганы, пожары, ну или про паром, который ко дну пошел В общем, про валюту в договоре ничего не заметил. Как бы то ни было, вчера забирал в салоне документы для банка, цена не изменилась - все по старому, так что зря парился Изменено 3 июня 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Ясное дело, что увеличат. Интересно, в хайлайне что-то нвое в базе появится? И если да, то надо ли мне переписывать договор? У меня в договоре звучит так: п.2.7. Если в период исполнения сторонами своих обязательств по настоящему Договору изменяются (полностью либо частично)положения томоженного, налогового или иного законодательства РФ, влияющие на ценообраование товара и как следствие на общую стоимость Товара, сборы и иные платежи, а равно в случае именения цены Товара производителем Товара и/или ОПЦИИ(Й), ВХОДЯЩЕЙ(ИХ) В ЕГО КОМПЛЕКТАЦИЮ, ДО МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА на склад продавца и оплаты Покупателем Товара. п.2.8. В случае наступления событий п.2.7. продавец обязуется НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ИЗВЕСТИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ об изменении стоимости товара бла, бла, бла.... Покупатель вправе в течении 3-х рабочих дней с даты такого уведомления откаатся от Товара без применения санкций (все деньги будут возвращены, 5 рабочих дней). В сучае не поступления заявления о согласии с новой ценой, цена Товара считается СОГЛАСОВАННОЙ. Вот как то так. Читайте внимательно договор у каждого диллега он разый, жутко интересное чтиво однако. Изменено 3 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 продавец обязуется НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ИЗВЕСТИТЬ ПОКУПАТЕЛЯ об изменении стоимости товара бла, бла, бла.... Покупатель вправе в течении 3-х рабочих дней с даты такого уведомления откаатся от Товара без применения санкций (все деньги будут возвращены, 5 рабочих дней). В сучае не поступления заявления о согласии с новой ценой, цена Товара считается СОГЛАСОВАННОЙ. В данной выдержке сделан акцент на стоимоть товара, тут все понятно. У меня в приложении к договору переписан весь фарш автомобиля: бамперы в цвет кузова, хромированное обрамление стекол, обогрев сидений и т.д. Если в базе появятся, например, светодиоды в передних фарах, то их по аналогии тоже надо будет включить в договор, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Извиняюсь, а если помните где взять, киньте ссылку на данное обсуждения, по поводу защиты, и отрабатывание пластика на 100%. Заранее благодарен ! http://jetta-club.org/topic/11053-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/page__st__30 Это ссылка про обсуждение пластиковой защиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) В данной выдержке сделан акцент на стоимоть товара, тут все понятно. У меня в приложении к договору переписан весь фарш автомобиля: бамперы в цвет кузова, хромированное обрамление стекол, обогрев сидений и т.д. Если в базе появятся, например, светодиоды в передних фарах, то их по аналогии тоже надо будет включить в договор, так? Читайте внмательней там сказано об изменениях, втом числе и опций. Вас известят, что в хае теперь будет это и это, и спросят согласны Вы на подорожание или нет. Если да то попросят прибыть к ОД и написать заявление. А попросить внести дополнение к договору в связи с вышесказаным это Ваше право. И лучше им воспользоватся. Изменено 3 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вот интересно из-за скачка евро привяжут ли новую цену в рублях к его курсу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Форумчане помогите понять что означет это 1 - 1W2 Охлаждение вещевого ящика 2 - 8TC Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения - он что только 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах