Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Форумчане помогите понять что означет это

1 - 1W2 Охлаждение вещевого ящика

2 - 8TC Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения - он что только 1?

кондей дует в ящик через отверстие внутри оного

да один, на всех( или почти на всех) европейках так

Поделиться сообщением

aperto

спасибо

Поделиться сообщением

Кто имеет возможность расшифровать WVWZZZ16ZCM129756 , буду признателен. На vin-online.ru рега так и не работает.

Поделиться сообщением

Ребята кто сотрудник Сбербанка поясните про скидку 6%. Ее(скидку) предоставляют если берешь авто в кредит или за наличные тоже предоставляют? Еще вопрос кто заключает договор с дилером тот и будет записан в птс на авто?

Поделиться сообщением

кто заключает договор с дилером тот и будет записан в птс на авто?

Да, именно так

Поделиться сообщением

Да, именно так

Договор купли продаже стоит примерно 1000-1500 так? Пусть у авто которому дня нет будет сразу же второй хозяин. Но скидка то получается для моей модели 45000! Какие плюсы минусы?

Поделиться сообщением

Кто имеет возможность расшифровать WVWZZZ16ZCM129756 , буду признателен. На vin-online.ru рега так и не работает.

http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM129756

Поделиться сообщением

Наконец-то получил номера, это отдельная песня, думаю будет интересна москвичам. Поехал получать машину в субботу к 9.00, в ГАИ в Бутово был в 11.30, успел записаться на 16.42, на каждого по 6 минут на первом этапе приема документов и выдачи заявлений, т.е. последнего записывают на 16.54, окно работает до 17.00, дальше живая очередь с туманной перспективой успеть пройти до 20.00. А раз записался до 17.00, то вроде до 8 вечера все должен успеть пройти по-любому. Радовался, что все сделаю за 1 день, часа 4, пока где-то 15.30 у них не зависли все компьютеры и не встала вся система на всех этажах, включая и прием экзаменов и выдачу прав на 1-м. Грустная толпа страждущих начала разбредаться, а в 17.00 эти девки довольно захлопнули окошки и ушли по домам.

Из разговоров понял, что подобное уже бывало и именно в субботу. В шестом часу вышел в задумчивости, куда девать машину без номеров и что вообще делать дальше (воскр и понед ГАИ не работает), предыдущие машины забирал из салона с номерами, так что не был в такой ситуации с 95 года.

Перед уходом одна из тетушек сказала, что ГАИ на Твардовского и "знаменитая" Перерва работают ежедневно с 8 до 20 и посоветовала всем ехать туда.

Делать нечего, нашел около дома платную закрывающуюся стоянку, в воскресенье встал злой в 5 утра и в 6.30 был на Твардовского в Строгино (туда кстати возили Путина в свое время показывать, каких чудес у нас достигли информационные технологии :xixixi: ). В 7 открывается калитка, люди заходят внутрь к терминалам и получают талончики, само заведение начинает работать с 8.00. Короче, получил талончик на 8.21 (у них по 7 минут на первичный прием) и в 9.21 вышел с номерами. Действительно все продумано, где оплатить (кстати 2100 включая комиссию), куда заезжать и в каком зале и окошке получать. В Бутово просто натуральный шалман по сравнению с этим, напоминает базар начала 90-х с какими-то "газелями", наперебой предлагающими страховки и переоформление, жуликоватыми типами (ускорить очередь) и тетками, орущими "чай, кофе, обеды" и прочими атрибутами. Здесь просто "европа" по сравнению с этим, все новое и все цивильно, только приехать лучше пораньше. Извините, что так долго "растекался по древу", но может кому-то будет интересно.

Что касается самой машины, то, если в двух словах, то ровно то, что и ожидал. По сравнению с альмерой (да наверно и с большинством одноклассников из японок и кореянок) конечно мягче, тише, удобнее и т.д. Привык моментально, никакого дискомфорта, разгоняется нормально, автомат плавный, после почти 30 лет езды на ручке надо заставить себя забыть про левую ногу и правую руку, а то поначалу все время тянет что-нибудь ими сделать, куда-нибудь нажать и чего-нибудь переключить. Ногу на площадку, руку на подлокотник и все, забыть. Кстати, я отодвигаюсь далеко (185 см) и подлокотник стоит именно там, где и надо, не знаю, чего тут народ жалуется (на ниссане было также). выставил частоты на 310, звук отличный, меня устраивает. Кстати, кто-то писал уже, флэшка действительно звучит лучше радио, хоть и мп3, только почему-то не все названия папок читает, иногда сразу названия песен, хотя может просто не разобрался, как листать туда-сюда. Средний расход щас показал 11,5 по Москве, по-моему как у всех сначала. Я так понял, что нужно приспособиться к автомату, чтобы он вовремя подтыкал нужные передачи в зависимости от рельефа и прочего, тогда расход будет не намного больше ручки. Мгновенный расход отдельная тема, на холостых показывает 0.9 (включаешь климат на "авто" - становится 1.4 и обороты поднимаются с 600 до 700-800), а при хорошем старте доходит до 36!!!, так что не пугайтесь, смотреть надо средний.

Вообщем, пока доволен, но прям какой-то щенячьей радости нет, видимо это начало старости :xixixi: . Вот когда в 92-м пересел с жигулей на БМВ, хоть и не новую, естественно, радости были "полные штаны" :xixixi: . А щас просто приятно, что она новая и лучше предыдущей, вот и все. Ну не может быть пропасти между машинами примерно одного класса, это же не с запора на мерседес, просто все в целом получше, помягче, покачественней и т.д. Вот такие первые впечатления...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

А куда Ждун делся, что-то не видно, в отпуск что ли ушел? :xixixi:

Поделиться сообщением

Договор купли продаже стоит примерно 1000-1500 так? Пусть у авто которому дня нет будет сразу же второй хозяин. Но скидка то получается для моей модели 45000! Какие плюсы минусы?

Ничего не понял))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас