Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ничего не понял)))))))))))))))))) Да я все про скидку для работников сбербанка: схема такая работник берет авто за наличку со скидкой 6% просто в гаи перед постановкой на учет переоформляет на меня. осталось пробить возможность такой махинации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) shalash спасибо за инфу по поводу ГАИ в Бутово, собирался там регистрировать, теперь знаю куда ехать) Изменено 4 июня 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А куда Ждун делся, что-то не видно, в отпуск что ли ушел? Вчера появлялся , но не надолго. Тебя тоже небыло , но я дагадывался что получаешь машину. Как принял авто? Сколько бенза в баке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вообщем, пока доволен, но прям какой-то щенячьей радости нет, видимо это начало старости . А сколько Вам лет, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вчера появлялся , но не надолго. Тебя тоже небыло , но я дагадывался что получаешь машину. Как принял авто? Сколько бенза в баке? Да принял двольно быстро, никак особо не изголялся, там в субботу как конвеер, много людей получают, человек показал, что мог, да мы тут уже больше их знаем, меня больше всего интересовала коробка, что б сразу не сломать , но тут ничего такого нет, главное на обкатке режим "С" не включать, что б за 3000 об не переходило, по-моему, а так сказал, что по мексиканским машинам как-то и претензий особо никогда не было, в отличие от наших полуседанов. Насчет бензина, лампочка уже горела, но видимо только начала, так что я уже перед ГАИ заправился, пока 95-м, сам не люблю, знаю, что погружные насосы лучше не оголять, глоток воздуха - это обычно единственное, от чего они ломаются. Брызговики действительно поставили в подарок, пороги и Гарант за свои (пришлось подождать человека, что б показал, как запирать, сначала было тяжело, а щас довольно быстро наощупь левой рукой, прям сидя за рулем. Так что в основном 2 дня убил на эту долбанную постановку. Кстати, техосмотр щас не дают на новые, так что насчет аптечки, огнетуш и проч. можете не беспокоиться. А сколько Вам лет, уважаемый? В четверг 46 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Да принял двольно быстро, никак особо не изголялся, там в субботу как конвеер, много людей получают, человек показал, что мог, да мы тут уже больше их знаем, меня больше всего интересовала коробка, что б сразу не сломать , но тут ничего такого нет, главное на обкатке режим "С" не включать, что б за 3000 об не переходило, по-моему, а так сказал, что по мексиканским машинам как-то и претензий особо никогда не было, в отличие от наших полуседанов. Насчет бензина, лампочка уже горела, но видимо только начала, так что я уже перед ГАИ заправился, пока 95-м, сам не люблю, знаю, что погружные насосы лучше не оголять, глоток воздуха - это обычно единственное, от чего они ломаются. Брызговики действительно поставили в подарок, пороги и Гарант за свои (пришлось подождать человека, что б показал, как запирать, сначала было тяжело, а щас довольно быстро наощупь левой рукой, прям сидя за рулем. Так что в основном 2 дня убил на эту долбанную постановку. Кстати, техосмотр щас не дают на новые, так что насчет аптечки, огнетуш и проч. можете не беспокоиться. В четверг 46 будет техосмотрт лучше сделать, не дай бог в страховую придётся обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Если будет возможность сбрось пожалуйста фото как устанолен гарант, вид в салоне, и если можно пороги , а вообще МОЛОДЕЦ, дождался, отмел все сомнения, а балка это не принципиально , ты это уже и сам заметил. Скоро ждун получит, а там и я. А может быть и вмсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 техосмотрт лучше сделать, не дай бог в страховую придётся обратиться А как сделать-то, они ничего не говорили? Самому что ли? Опять туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Да я все про скидку для работников сбербанка: схема такая работник берет авто за наличку со скидкой 6% просто в гаи перед постановкой на учет переоформляет на меня. осталось пробить возможность такой махинации))) Хз.. не задумывался над этим... знакомых в сбере нет. Но то что птс на покупателя- это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А как сделать-то, они ничего не говорили? Самому что ли? Опять туда же? да все старые пункты ГТО рабдотают в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах