Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ничего не понял))))))))))))))))))

Да я все про скидку для работников сбербанка: схема такая работник берет авто за наличку со скидкой 6% просто в гаи перед постановкой на учет переоформляет на меня.

осталось пробить возможность такой махинации)))

Поделиться сообщением

shalash спасибо за инфу по поводу ГАИ в Бутово, собирался там регистрировать, теперь знаю куда ехать)

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

А куда Ждун делся, что-то не видно, в отпуск что ли ушел? :xixixi:

Вчера появлялся :xixixi: , но не надолго. Тебя тоже небыло :zakumar: , но я дагадывался что получаешь машину. Как принял авто? Сколько бенза в баке? :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вообщем, пока доволен, но прям какой-то щенячьей радости нет, видимо это начало старости :xixixi: .

А сколько Вам лет, уважаемый?

Поделиться сообщением

Вчера появлялся :xixixi: , но не надолго. Тебя тоже небыло :zakumar: , но я дагадывался что получаешь машину. Как принял авто? Сколько бенза в баке? :krivlyaka:

Да принял двольно быстро, никак особо не изголялся, там в субботу как конвеер, много людей получают, человек показал, что мог, да мы тут уже больше их знаем, меня больше всего интересовала коробка, что б сразу не сломать :xixixi: , но тут ничего такого нет, главное на обкатке режим "С" не включать, что б за 3000 об не переходило, по-моему, а так сказал, что по мексиканским машинам как-то и претензий особо никогда не было, в отличие от наших полуседанов. Насчет бензина, лампочка уже горела, но видимо только начала, так что я уже перед ГАИ заправился, пока 95-м, сам не люблю, знаю, что погружные насосы лучше не оголять, глоток воздуха - это обычно единственное, от чего они ломаются. Брызговики действительно поставили в подарок, пороги и Гарант за свои (пришлось подождать человека, что б показал, как запирать, сначала было тяжело, а щас довольно быстро наощупь левой рукой, прям сидя за рулем.

Так что в основном 2 дня убил на эту долбанную постановку. Кстати, техосмотр щас не дают на новые, так что насчет аптечки, огнетуш и проч. можете не беспокоиться.

А сколько Вам лет, уважаемый?

В четверг 46 будет

Поделиться сообщением

Да принял двольно быстро, никак особо не изголялся, там в субботу как конвеер, много людей получают, человек показал, что мог, да мы тут уже больше их знаем, меня больше всего интересовала коробка, что б сразу не сломать :xixixi: , но тут ничего такого нет, главное на обкатке режим "С" не включать, что б за 3000 об не переходило, по-моему, а так сказал, что по мексиканским машинам как-то и претензий особо никогда не было, в отличие от наших полуседанов. Насчет бензина, лампочка уже горела, но видимо только начала, так что я уже перед ГАИ заправился, пока 95-м, сам не люблю, знаю, что погружные насосы лучше не оголять, глоток воздуха - это обычно единственное, от чего они ломаются. Брызговики действительно поставили в подарок, пороги и Гарант за свои (пришлось подождать человека, что б показал, как запирать, сначала было тяжело, а щас довольно быстро наощупь левой рукой, прям сидя за рулем.

Так что в основном 2 дня убил на эту долбанную постановку. Кстати, техосмотр щас не дают на новые, так что насчет аптечки, огнетуш и проч. можете не беспокоиться.

В четверг 46 будет

техосмотрт лучше сделать, не дай бог в страховую придётся обратиться

Поделиться сообщением

Если будет возможность сбрось пожалуйста фото как устанолен гарант, вид в салоне, и если можно пороги :xixixi: , а вообще МОЛОДЕЦ, дождался, отмел все сомнения, а балка это не принципиально :xixixi: , ты это уже и сам заметил. :krivlyaka: Скоро ждун получит, а там и я. А может быть и вмсте :xixixi:

Поделиться сообщением

техосмотрт лучше сделать, не дай бог в страховую придётся обратиться

А как сделать-то, они ничего не говорили? Самому что ли? Опять туда же?

Поделиться сообщением

Да я все про скидку для работников сбербанка: схема такая работник берет авто за наличку со скидкой 6% просто в гаи перед постановкой на учет переоформляет на меня.

осталось пробить возможность такой махинации)))

Хз.. не задумывался над этим... знакомых в сбере нет. Но то что птс на покупателя- это да.

Поделиться сообщением

А как сделать-то, они ничего не говорили? Самому что ли? Опять туда же?

да все

старые пункты ГТО рабдотают в штатном режиме

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас