Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тренд у меня и стекла открыв и закрыв с брелка

будем знать когда прибудет авто, спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! А багажник????

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or...8E%D1%87%D0%B0/ - это Фото. Стандартный ключ для всех комплектации Джетты: ключ с выкидным жалом и тремя кнопками, для открытия и закрытия дверей и открытия багажника

на тигуане ключ точно такой же. стёкла закрываются если удерживать кнопку закрытия.

при открытии багажника с ключа открывается только багажник, все двери остаются закрытыми.

Поделиться сообщением

будем знать когда прибудет авто, спасибо

Это по-моему функция штатной сигналки, а не комплектации. Вы не путайте центральный замок с радиоключом и сигналку из пакета Техник. ЦЗ есть у всех, он закрывает двери, багажник и лючок бензобака, и поворотники при этом тоже по-моему моргают, и многие думают, что это и есть сигналка. В сигналке еще свой ревун с автономным аккумулятором и датчики объема и наклона (защита от буксировки), т.е.все как у обычной сигналки, кроме датчика удара (он запрещен в Европе). И поскольку датчики объема будут реагировать при незакрытых стеклах, то добавлена такая функция закр и откр стекол. По-моему так, если не прав, поправьте.

Поделиться сообщением

У меня Тренд, с брелка все открывает : багажник, поднимает стекла. Все дистанционно.

Поделиться сообщением

Да, можно открыть с ключа один багажник, остальное останется закрытым и при этом опять же, если есть сигналка, то салон останется под охраной.

Поделиться сообщением

У меня Тренд, с брелка все открывает : багажник, поднимает стекла. Все дистанционно.

А у вас случаем, не с пакетами "комфорт" и "техник"?

Поделиться сообщением

Может стекла у всех поднимает, я не знаю точно. Или у вас пакет Техник?

Поделиться сообщением

Да, можно открыть с ключа один багажник, остальное останется закрытым и при этом опять же, если есть сигналка, то салон останется под охраной.

Т.е. это все в базе тренда? Двери,стекла,багажник? :uraaa: Видимо на солнце перегрелся ,у нас сегодня +3

Поделиться сообщением

Ждем джету) чтобы радоваться брелку)))!!! блин как же долго...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас