obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Тренд у меня и стекла открыв и закрыв с брелка будем знать когда прибудет авто, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Тренд у меня и стекла открыв и закрыв с брелка Тренд у меня и стекла открыв и закрыв с брелка Добрый вечер! А багажник???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 http://jetta-club.or...8E%D1%87%D0%B0/ - это Фото. Стандартный ключ для всех комплектации Джетты: ключ с выкидным жалом и тремя кнопками, для открытия и закрытия дверей и открытия багажника на тигуане ключ точно такой же. стёкла закрываются если удерживать кнопку закрытия. при открытии багажника с ключа открывается только багажник, все двери остаются закрытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 будем знать когда прибудет авто, спасибо Это по-моему функция штатной сигналки, а не комплектации. Вы не путайте центральный замок с радиоключом и сигналку из пакета Техник. ЦЗ есть у всех, он закрывает двери, багажник и лючок бензобака, и поворотники при этом тоже по-моему моргают, и многие думают, что это и есть сигналка. В сигналке еще свой ревун с автономным аккумулятором и датчики объема и наклона (защита от буксировки), т.е.все как у обычной сигналки, кроме датчика удара (он запрещен в Европе). И поскольку датчики объема будут реагировать при незакрытых стеклах, то добавлена такая функция закр и откр стекол. По-моему так, если не прав, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Добрый вечер! А багажник???? У меня Тренд, с брелка все открывает : багажник, поднимает стекла. Все дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Добрый вечер! А багажник???? Да, можно открыть с ключа один багажник, остальное останется закрытым и при этом опять же, если есть сигналка, то салон останется под охраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У меня Тренд, с брелка все открывает : багажник, поднимает стекла. Все дистанционно. А у вас случаем, не с пакетами "комфорт" и "техник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 У меня Тренд, с брелка все открывает : багажник, поднимает стекла. Все дистанционно. Может стекла у всех поднимает, я не знаю точно. Или у вас пакет Техник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Да, можно открыть с ключа один багажник, остальное останется закрытым и при этом опять же, если есть сигналка, то салон останется под охраной. Т.е. это все в базе тренда? Двери,стекла,багажник? Видимо на солнце перегрелся ,у нас сегодня +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ждем джету) чтобы радоваться брелку)))!!! блин как же долго........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах