Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я беру кредит, процентная ставка 13,5, срок 3 года, 1 год каско включен в кредит. Стоимость авто 810 610. Сбер предоставляет скидку в 3% от базовой стоимости (в моем случае это 711 000) таким образом у меня получилась стоимость авто в 790 тык. - первоначальный взнос 200 тык... буду платить по 23 тык в месяц. Вот как то так, но пока жду думаю первоначальный взнос по оптимистическому прогнозу увеличить в два раза. Разрешение на кредит распространяется на все автомобили вага(ауди фолькс, шкода) и других марок(форд, лада... дальше не помню)

огромное спасибо

Поделиться сообщением

Кстати на сайте фолькса есть кредитный калькулятор- все можете там прикинуть. Соответствие действительности - авбсолютное!

Поделиться сообщением

<p>

по конфигуратору  измениния   будут внесены  в Джеету  в плане ксенона и  других фич( не написано каких или просто не помню), будут только  с 1   июля  модельного ряда  еще не известно будут как допы  или  в базе ,  и есть 1  уточнения  с  1  июня  и только  после урегулирования и подписания ( т.е. расшифровываю они могут  ввести это в  конфигуратор но пока не  ставить для росси  пока не  подпришут бумагу  ( могут подписать в неограниченый промежуток времени)) так что  остается только ждать.

Это чтож конфигуатор еще месяц "мычать" будет? От куда такая инфа получена? Колись давай народ ждет.

Поделиться сообщением

Вчера звонил дилер у машины статус "производство" ждем к концу августа

Поделиться сообщением

Только, что звонил манагеру. Говорит, что все изменения по джетте им обещают сообщить до 20 июня (свежо предание да верится с трудом). И сколько его не пытал так он и не выдал страшную манагерскую тайну.

Поделиться сообщением

Ну если на ручке, тогда еще можно подумать, хотя сразу встают вопросы: у вас есть хороший проверенный бензин? Как с морозами? Как с сервисом?

Движок это не тот 1.6 102 л.с., а 16-клапанник года 08, по-моему, хватает его, тем более, что с 1.6 машина легче где-то на 150 кг (у меня в паспорте 1273 с автоматом). Насчет жесткого зада, не знаю, перед и зад проходят один и тот же шов в асфальте одинаково...

Ну а если нужен автомат, тогда и так ясно...

У меня 1,4(122) с механикой 1270 кг. Не думаю что ДСГ на 150 кг потянет

Поделиться сообщением

Никто из заказанных авто меньше 7 месяцев не ждал. Статистика не утешительная. Если не хватает терпения то лучше купить из уже собранных и ждать когда приплывут.

Я тоже больше у своего ОД ничего покупать не буду. Откровенно хреновое отношение к покупателям. След машину буду брать в крупном городе или мегаполисе, где есть несколько ОД одного и того же производителя

Заказал 08.01.12 пришла к дилеру 10.05.12 итого 4 месяца как обещали. По договору было 6 месяцев. менеджер всегда звонил и сообщал об изменении статуса и обо всем остальном. Машину забрал дней 10 назад потому что был в командировке, так вчера звонил менеджер поздравил с днем рождения, приятно. Вот так вот

Поделиться сообщением

У меня 1,4(122) с механикой 1270 кг. Не думаю что ДСГ на 150 кг потянет

У меня 1,4 (122) ДСГ - 1290 кг в ПТС.

Поделиться сообщением

Заказал 08.01.12 пришла к дилеру 10.05.12 итого 4 месяца как обещали. По договору было 6 месяцев. менеджер всегда звонил и сообщал об изменении статуса и обо всем остальном. Машину забрал дней 10 назад потому что был в командировке, так вчера звонил менеджер поздравил с днем рождения, приятно. Вот так вот

Такого манагера надо в десны цыловать.

Поделиться сообщением

Очень рад, что у вас прошло так гладко. И если менеджер грамотный и компетентный, почему бы и не написать об этом. Многие " попали" на пол-года и более ожидания из-за переноса сроков производства а/м с двигателями 1,6 . С 1,4 на механике вроде проблем сейчас нет.

Такого манагера надо в десны цыловать.

Если все целовать кинутся,представляете себе,что будет с деснами несчастного менеджера?)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас