Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если все целовать кинутся,представляете себе,что будет с деснами несчастного менеджера?))))) Сотрутся нах, что же еще??? Десны манагера - это расходник, как колодки тормозные, поменял на новые и все! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Сотрутся нах, что же еще??? Десны манагера - это расходник, как колодки тормозные, поменял на новые и все! ))) Сполз с кресла Жаль отдельно в " цитаты" такое не разместить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romk@ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Добрый день всем! Позавчера звонил манагер, говорит, что машина уже в Москве на складе)) До Самары пообещал 7-10 дней пути. Даже как-то слишком быстро все получается) Для статистики, заказал 23.02, производство 24.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Добрый день всем! Позавчера звонил манагер, говорит, что машина уже в Москве на складе)) До Самары пообещал 7-10 дней пути. Даже как-то слишком быстро все получается) Для статистики, заказал 23.02, производство 24.04 Не быстро, а также около 4 месяцев. Так что статистика все больше поднимает настроение! вы уже второй с 4 месяцами! Изменено 8 июня 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 tournament заказали 18.03.12 произвели 31.05.12 обещали к концу июля привести в Краснодар Comfortline 1.4 TSI 6МККП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 tournament заказали 18.03.12 произвели 31.05.12 обещали к концу июля привести в Краснодар Comfortline 1.4 TSI 6МККП Пакеты есть? Сколько стоит ваш заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obuhanoe 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Moksha в вообще без допов, а манагер...который заменял нашего манагера с**а сказал что в comfortline есть и дисплей plus так что еще и дисплей не плюсовый.. цвет белый сумма по договору 745 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Заказал 08.01.12 пришла к дилеру 10.05.12 итого 4 месяца как обещали. По договору было 6 месяцев. менеджер всегда звонил и сообщал об изменении статуса и обо всем остальном. Машину забрал дней 10 назад потому что был в командировке, так вчера звонил менеджер поздравил с днем рождения, приятно. Вот так вот Добрый день всем! Позавчера звонил манагер, говорит, что машина уже в Москве на складе)) До Самары пообещал 7-10 дней пути. Даже как-то слишком быстро все получается) Для статистики, заказал 23.02, производство 24.04 Ребята, я напрягаться стала. Я рассчитываю на ноябрь, мне еще нынешний автомобиль продать надо! Если Джетта раньше придет, где я теньге возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если Джетта раньше придет, где я теньге возьму? У дядюшки Сэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У дядюшки Сэма. = БАНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах