Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Банк понятно, но мне надо хотя бы 30% для первоначального взноса. Ладно, поживем - увидим. Если придет раньше, отказываться не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 <p> Если придет раньше, отказываться не стану И это правильно. Нам Вас будет не хватать. А так в принцепе вопрос с манагером можно порешать я обговорил вопрос и заберу машинку на месяц позже. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 <p> И это правильно. Нам Вас будет не хватать. А так в принцепе вопрос с манагером можно порешать я обговорил вопрос и заберу машинку на месяц позже. Удачи. Ага, и месяц страдать, пока манагеры на моей Джетте за пивом гоняют? Шутка про пиво. Про страдания серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Моя жетта уже в России. Нервно задергался глаз, жду не дождусь нашей встречи . Изменено 8 июня 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 <p> Ага, и месяц страдать, пока манагеры на моей Джетте за пивом гоняют? Шутка про пиво. Про страдания серьезно. Эт да с т р а д а н и е не выносимо. Но всегда есть выбор, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Добрый день всем! Позавчера звонил манагер, говорит, что машина уже в Москве на складе)) До Самары пообещал 7-10 дней пути. Даже как-то слишком быстро все получается) Для статистики, заказал 23.02, производство 24.04 наши машинки походу вместе ползут, я 22.02 заказывал а производство 28.04, если уже в Москве пора справки собирать до Твери недалеко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 на сайте сбера вот что нашел, отсюда вопрос это фуфло или нет и какую скидку предоставляет Volkswagen Financial Services RUS ? и кто собирается брать в сбере кредит какая ставка? Просьба тем кто не берет кредит не надо отвечать типа "я не беру кредит принципиально или у меня бабла и так хватает" Специальная программа кредитования новых автомобилей Volkswagen Одну из самых популярных марок в России — Volkswagen можно приобрести в кредит, существенно снизив расходы по выплате процентов, воспользовавшись программой кредитования Volkswagen Finance, разработанной совместно Volkswagen Financial Services RUS и ОАО «Сбербанк России». Вы можете выбрать любую модель из определенных семейств с ПТС 2011/2012 года: Polo, Golf, Scirocco, Jetta, Passat, Passat CC, Phaeton, Touran, Tiguan и Touareg. Условия программы заключаются в предоставлении: со стороны Volkswagen Financial Services RUS – скидки от стоимости приобретаемого автомобиля (перечень автомобилей уточняйте в дилерском центре); со стороны ОАО «Сбербанк России» – пониженной процентной ставки по кредитам. Кредит в сбербанке имеет смысл брать даже если денег хватает, так как в этом случае дилер дает скидку на авто. В моем случае это 3% от стоимости автомобиля (порядка 25 000 рублей), а это уже почти КАСКА, которая мне обошлась в 34 с копейками. Скидку эту дает именно дилер, не сбербанк, узнавал этот вопрос и у дилера и в банке, причем в банке работает хорошая знакомая. Если есть вся сумма можно взять минимальный кредит в 50 000 и получить свою скидку, а кредит погасить досрочно хоть через месяц. В банк предоставляете копию ПТС и свидетельства о регистрации. Оригиналы остаются на руках. Естественно КАСКА обязательна если в кредит берете. По поводу сниженной процентной ставки тоже правда. для всех она 13,5, по этой программе 11,5. Будут вопросы, спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Такого манагера надо в десны цыловать. Там когда машину забираешь, они предупреждают что могут позвонить из фольксвагенгрупп или из Германии или еще хрен знает откуда и задавать разные вопросы по поводу работы менеджера и доволен ли автомобилем. Так вот сказали что по европейским правилам есть три варианта ответа:доволе, очень доволен и в высшей степени доволен. Так вот когда мне позвонили я произносил только В ВИСШЕЙ СТЕПЕНИ ДОВОЛЕН. Причем делал это так артистично что на том конце трубки слышал веселый смех ))))) Ребята, я напрягаться стала. Я рассчитываю на ноябрь, мне еще нынешний автомобиль продать надо! Если Джетта раньше придет, где я теньге возьму? Дарья не расстраивайтесь, кредит в Сбербанке. Условия норм, машину продадите и погасите кредит досрочно, еще и скидку на автомобиль получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всё, ждуны. Ждул, ждул до мая и в итоге спрыгнул. Метнулся было к йети, а в итоге взял VW Golf 6 Plus 1,2TSI DSG7 candy за 836 тыров. Машинко - песня От вас никуда не ухожу, зарегился ишо в гольф-клубе. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Всё, ждуны. Ждул, ждул до мая и в итоге спрыгнул. Метнулся было к йети, а в итоге взял VW Golf 6 Plus 1,2TSI DSG7 candy за 836 тыров. Машинко - песня От вас никуда не ухожу, зарегился ишо в гольф-клубе. Ура! И сколько Недождул?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах