shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Может быть я и не очень хороший отец. Но все же Может быть я и не очень хороший отец. Но все же Да обидно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня Прилетел аки на крыльях Жаль, - погода подвела Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию. Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз! Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура :pozdravlyau: Удачи на дорогах. На парва сдадите , Вы ведь ждун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) :pozdravlyau: Удачи на дорогах. На парва сдадите , Вы ведь ждун . НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: Изменено 10 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ждун, Дядя спасибо за поздравления На права сдам, не сомневаюсь, буду прорываться через весь этот бардак в ГАИ. А уж как получу, начну пользоваться - ждите много вопросов Думаю теперь, как отбиться от гигантской жабы, которая своими скользкими лапами душит меня из-за брызговиков, установленных в салоне НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: Ждун, никто и не думал нарушать копирайт на "ждуна", Вы тут такой один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: Анатольевич, я не ошибся. В далеком 82 пришел в войса ком. взвода ,и когда знакомился с ребятами , один был 6 лнт КВ , а второй 9!!! :uraaa: , так вот первый- директор взвода, а второй ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор , ты у нас ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖДУН :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ждун, Дядя спасибо за поздравления На права сдам, не сомневаюсь, буду прорываться через весь этот бардак в ГАИ. А уж как получу, начну пользоваться - ждите много вопросов Думаю теперь, как отбиться от гигантской жабы, которая своими скользкими лапами душит меня из-за брызговиков, установленных в салоне Ждун, никто и не думал нарушать копирайт на "ждуна", Вы тут такой один На сколько жаба задушила в грам.,тьфу в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Ждун, Дядя спасибо за поздравления На права сдам, не сомневаюсь, буду прорываться через весь этот бардак в ГАИ. А уж как получу, начну пользоваться - ждите много вопросов Думаю теперь, как отбиться от гигантской жабы, которая своими скользкими лапами душит меня из-за брызговиков, установленных в салоне Ждун, никто и не думал нарушать копирайт на "ждуна", Вы тут такой один И скока эта жаба стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Анатольевич, я не ошибся. В далеком 82 пришел в войса ком. взвода ,и когда знакомился с ребятами , один был 6 лнт КВ , а второй 9!!! :uraaa: , так вот первый- директор взвода, а второй ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор , ты у нас ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖДУН :uraaa: Да я просто стебанулся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 На сколько жаба задушила в грам.,тьфу в рублях? И скока эта жаба стоит? Я боюсь даже озвучить Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Да я просто стебанулся))))) Яж понимаю что не соЗЛА Я боюсь даже озвучить Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить Да я за такие деньги , наждак зубами остановлю ( шучу конечно), но дох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах