Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может быть я и не очень хороший отец. Но все же

Может быть я и не очень хороший отец. Но все же

Да обидно конечно

Поделиться сообщением

Ну, господа, отмучался я с ожиданием, получил сегодня :) Прилетел аки на крыльях :nark: Жаль, - погода подвела :( Поливает, как из ведра, но омрачен сим фактом я не был! Вроде все осмотрел, сколов не нашел, получал частично по чек-листу с форума, все пункты не осилил, но тыкал все кнопки, крутил ручки, складывал сидения, обхаживал со всех сторон, подлезал, залезал и прыгал с бубном вокруг :krivlyaka: Поставил в гараж. Прав нет. Любуюсь из окна на стену гаража :( Зато можно смело обмывать, думаю пока заказать коврики, подумаю над сигналкой и всякими другими штуками. Короче, доволен как слон, буду изучать инструкции и готовить документы на регистрацию.

Друзья, подскажите, нигде не нашел график работы регистрационных отделов ГИБДД в праздничные эти дни (в Москве), воскресенье и понедельник выходные точно, по графику, а вот вторник 12 июня интересует особо. Может кто видел где, ткните носом плиз!

Ждите, ждуны, автомобиль достойный, ура :)

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :porukam::stasik::vecherinka::choir::beer2: Удачи на дорогах. На парва сдадите :xixixi: , Вы ведь ждун :krivlyaka: .

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :porukam::stasik::vecherinka::choir::beer2: Удачи на дорогах. На парва сдадите :xixixi: , Вы ведь ждун :krivlyaka: .

НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Ждун, Дядя спасибо за поздравления :) На права сдам, не сомневаюсь, буду прорываться через весь этот бардак в ГАИ. А уж как получу, начну пользоваться - ждите много вопросов ;)

Думаю теперь, как отбиться от гигантской жабы, которая своими скользкими лапами душит меня из-за брызговиков, установленных в салоне :baddoc:

НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Ждун, никто и не думал нарушать копирайт на "ждуна", Вы тут такой один :krivlyaka:

Поделиться сообщением

НИ фига подобного ЖДУН - это Я :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Анатольевич, я не ошибся. В далеком 82 пришел в войса ком. взвода :uraaa: ,и когда знакомился с ребятами :stasik: , один был 6 лнт КВ :sos: , а второй 9!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: , так вот первый- директор взвода, а второй ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор :uraaa: , ты у нас ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖДУН :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ждун, Дядя спасибо за поздравления :) На права сдам, не сомневаюсь, буду прорываться через весь этот бардак в ГАИ. А уж как получу, начну пользоваться - ждите много вопросов ;)

Думаю теперь, как отбиться от гигантской жабы, которая своими скользкими лапами душит меня из-за брызговиков, установленных в салоне :baddoc:

Ждун, никто и не думал нарушать копирайт на "ждуна", Вы тут такой один :krivlyaka:

На сколько жаба задушила в грам.,тьфу в рублях?

Поделиться сообщением

И скока эта жаба стоит? :uraaa:

Поделиться сообщением

Анатольевич, я не ошибся. В далеком 82 пришел в войса ком. взвода :uraaa: ,и когда знакомился с ребятами :stasik: , один был 6 лнт КВ :sos: , а второй 9!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: , так вот первый- директор взвода, а второй ГЕНЕРАЛЬНЫЙ директор :uraaa: , ты у нас ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖДУН :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Да я просто стебанулся)))))

Поделиться сообщением

На сколько жаба задушила в грам.,тьфу в рублях?

И скока эта жаба стоит? :uraaa:

Я боюсь даже озвучить :) Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить :planokur:

Поделиться сообщением

Да я просто стебанулся)))))

Яж понимаю что не соЗЛА :krivlyaka::molitva::uraaa:

Я боюсь даже озвучить :) Как бы это она на вас не набросилась! 6700 рублёв деревянных, эх, забыл я цену то спросить на радостях, когда попросил их брызговики клятые установить :planokur:

Да я за такие деньги :uraaa: , наждак зубами остановлю :krivlyaka: ( шучу конечно), но дох... :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас