Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Давно пора подпись поменять , а то "хожу пешком"......... :child: :child: исправил)) sanekshurik, спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо всем!)) Забрал машинку. Комплектация следующая: 1,6A тренд цвет синий металлик, пакеты комфорт, медиа1, техник, двухзонный климат, зимний пакет. Никогда не было машины с автоматом, вот постепенно привыкаю к комфортной езде) общее впечатление обалденное. не хватает только парктроника, у меня до этого были только маленькие хэтчбеки, приходится теперь парковаться с большим запасом расстояния сзади. На выходных поеду делать бронирование порогов и заднего бампера, тонировку. В салоне продинамили птску, сегодня должны привезти. Эта машина стоит того, чтобы ждать Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Cкажите какие детали кто бронирует на машине? Что за технология такая и спасает ли эта пленка от сколов и мелких царапин на дороге? Вообще имеет ли смысл заморачиваться этим, если есть КАСКО? Изменено 18 июня 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta"..... поехали в NISSAN смотреть кашкай. 2WD, вариатор, комплектация SE+ цена 1055 т.р. менеджер скидывает до 980................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta". Фф-уу... слава богу!! Нечего обращать внимания на эту Какашку (долго объяснять почему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmiri63 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta"..... поехали в NISSAN смотреть кашкай. 2WD, вариатор, комплектация SE+ цена 1055 т.р. менеджер скидывает до 980................... Я в выходные забрал, доволен (122 лс комфорт)..а кашкай тоже рассматривал. но мой выбор Джетта))) Опять же цена...1 млн ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Фф-уу... слава богу!! Нечего обращать внимания на эту Какашку (долго объяснять почему). +1 Я тоже против "Кашкая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_31 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Конфигуратор заработал, только вот два типа выбора комплектаций. Одна Jetta(2012) со старыми ценами, а вторая без цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Всем привет! Скоро сам стану ждуном. Хочу заказать highline + 1.4DSG TSIв белом цвете. Когда был последний раз в салоне менеджер сказал, что даже если сейчас заказать машину, то придет она уже с регулируемым по высоте подлокотником. Ооооочень большой плюс для меня. Может быть кто-нибудь знает какие изменения внесут в автомобиль еще за 5 месяцев? Совсем забыл, еще будут ставить накладки на петли багажника по дефолту. Изменено 18 июня 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Конфигуратор заработал, только вот два типа выбора комплектаций. Одна Jetta(2012) со старыми ценами, а вторая без цен. Интересно... в чем разница Jetta (2012) и The Jetta. Я зазазывал машину в мае. Хотелось бы верить что у меня более свежий вариант... Всем привет! Скоро сам стану ждуном. Хочу заказать highline + 1.4DSG TSIв белом цвете. Когда был последний раз в салоне менеджер сказал, что даже если сейчас заказать машину, то придет она уже с регулируемым по высоте подлокотником. Ооооочень большой плюс для меня. Может быть кто-нибудь знает какие изменения внесут в автомобиль еще за 5 месяцев? отличный выбор, сам заказал такую же и сейчас тоже ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах