Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Давно пора подпись поменять ;), а то "хожу пешком"......... :child: :child: :child: :child:

исправил))

sanekshurik, спасибо огромное)

Поделиться сообщением

Спасибо всем!)) Забрал машинку. Комплектация следующая: 1,6A тренд цвет синий металлик, пакеты комфорт, медиа1, техник, двухзонный климат, зимний пакет. Никогда не было машины с автоматом, вот постепенно привыкаю к комфортной езде) общее впечатление обалденное. не хватает только парктроника, у меня до этого были только маленькие хэтчбеки, приходится теперь парковаться с большим запасом расстояния сзади. На выходных поеду делать бронирование порогов и заднего бампера, тонировку. В салоне продинамили птску, сегодня должны привезти.

Эта машина стоит того, чтобы ждать :)

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Cкажите какие детали кто бронирует на машине? Что за технология такая и спасает ли эта пленка от сколов и мелких царапин на дороге? Вообще имеет ли смысл заморачиваться этим, если есть КАСКО?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta"..... поехали в NISSAN смотреть кашкай. 2WD, вариатор, комплектация SE+ цена 1055 т.р. менеджер скидывает до 980...................

Поделиться сообщением

Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta".

Фф-уу... слава богу!! :xixixi: Нечего обращать внимания на эту Какашку (долго объяснять почему).

Поделиться сообщением

Вчера чуть не сорвался с марафона, именуемого "жду Jetta"..... поехали в NISSAN смотреть кашкай. 2WD, вариатор, комплектация SE+ цена 1055 т.р. менеджер скидывает до 980...................

Я в выходные забрал, доволен (122 лс комфорт)..а кашкай тоже рассматривал. но мой выбор Джетта))) Опять же цена...1 млн (

Поделиться сообщением

Фф-уу... слава богу!! :xixixi: Нечего обращать внимания на эту Какашку (долго объяснять почему).

+1 Я тоже против "Кашкая"

Поделиться сообщением

Конфигуратор заработал, только вот два типа выбора комплектаций. Одна Jetta(2012) со старыми ценами, а вторая без цен.

Поделиться сообщением

Всем привет! :)

Скоро сам стану ждуном. Хочу заказать highline + 1.4DSG TSIв белом цвете. Когда был последний раз в салоне менеджер сказал, что даже если сейчас заказать машину, то придет она уже с регулируемым по высоте подлокотником. Ооооочень большой плюс для меня. Может быть кто-нибудь знает какие изменения внесут в автомобиль еще за 5 месяцев?

Совсем забыл, еще будут ставить накладки на петли багажника по дефолту.

Изменено пользователем chopic

Поделиться сообщением

Конфигуратор заработал, только вот два типа выбора комплектаций. Одна Jetta(2012) со старыми ценами, а вторая без цен.

Интересно... в чем разница Jetta (2012) и The Jetta. Я зазазывал машину в мае. Хотелось бы верить что у меня более свежий вариант...

Всем привет! :)

Скоро сам стану ждуном. Хочу заказать highline + 1.4DSG TSIв белом цвете. Когда был последний раз в салоне менеджер сказал, что даже если сейчас заказать машину, то придет она уже с регулируемым по высоте подлокотником. Ооооочень большой плюс для меня. Может быть кто-нибудь знает какие изменения внесут в автомобиль еще за 5 месяцев?

отличный выбор, сам заказал такую же и сейчас тоже ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас