Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В договоре указан салон "Латте".код JN, Если у тебя Хай ,то там именно "Латте", цвет отпадный.А что сюда впендюрили,загадка.На конфигураторе он именно бежевый и однотонный.А кто додумался вставить эту ткань с идиотским рисунком,респект ему.Эффект потрясающий.Ладно,звиняйте мужики,за то расхныкался, но я в АХ.....Е

Анатольевич, смотрел конфигуратор, салон как у тебя :xixixi: , а был другой. Особо не переживай, подстраивай ситуацию под себя, найди в ней позитив, в целом машина хорошая. :stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Только я сначала его вживую гляну,ладно? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я уже у нас в городе видел. В цвете тофи.. Смотрится отпадно. Расспрашивал хозяина - пищит от восторга.

Поделиться сообщением

Не печальтесь. У меня вон черный салон - дочка маленькая весь его уже уделала... Купил чепхлы на Джетку и салон прям преобразился в лучшую сторону ;)

Какой то странный сейчас однако конфигуратор на сайте фольца. Куда не заглянешь - уточняйте цену у официального дилера....

А где чехлы покупали и как встали? Ну и ценничек.

Поделиться сообщением

Только я сначала его вживую гляну,ладно? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я смотрел СС, да там ЛАТТЕ, но он для моего роста 188- низковат, по крыше ниже пассата сантиметров на 10. А в живую смотреть нужно, этим рахитам на слово и картинки верить нельзя. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Просто для красоты и так сказать эстетического вида :)

У меня при первом осмотре был. Спрашивал у своего менегера - ответил так их крепят и спереди и сзади во время транспортироки

Наверное такой и будет. А цвет панелей тоже заказывали светлый??

Вообще изначально заказывал при оформлении договора черный салон (кожа алькантра), потом по телефону уточнил что возможно ли поменять цвет салона на бежевый, мне ответили что Джетта идет только в одном светлом цвете салона... ну я и согласился, теперь даже и не знаю чего ожидать, не хотелось бы цвет как на вышеуказанных фотках, не в обиду, ведь это не бежевый

Поделиться сообщением

Анатольевич, смотрел конфигуратор, салон как у тебя :xixixi: , а был другой. Особо не переживай, подстраивай ситуацию под себя, найди в ней позитив, в целом машина хорошая. :stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Думаю литрушки позитива вполне хватит,чтобы снова возлюбить своих ближних пуэблянцев :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Вообще изначально заказывал при оформлении договора черный салон (кожа алькантра), потом по телефону уточнил что возможно ли поменять цвет салона на бежевый, мне ответили что Джетта идет только в одном светлом цвете салона... ну я и согласился, теперь даже и не знаю чего ожидать, не хотелось бы цвет как на вышеуказанных фотках, не в обиду, ведь это не бежевый

Какие обиды?????? Я же не слепой! :nono: Вы думаете если я заранее бы такое увидел, то стал бы заказывать и ждать 5 месяцев????? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Ждун, хоть ты и расстроился, но поздравляю тебя с приходом машины ! Цвет чёрный перламутр ? Дворники при пред продажной подготовке поменяют на нормальные ?

Я свою с такими детскими дворниками не видел :xixixi: :xixixi: :xixixi: .

Поделиться сообщением

Ждун, хоть ты и расстроился, но поздравляю тебя с приходом машины ! Цвет чёрный перламутр ? Дворники при пред продажной подготовке поменяют на нормальные ?

Я свою с такими детскими дворниками не видел :xixixi: :xixixi: :xixixi: .

Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 :xixixi: А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :sexbad: :sexbad::xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 :xixixi: А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :sexbad: :sexbad::xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

У меня перламутр, блин ну чёт я разницы, кроме стоимости не вижу, может надо внатуре смотреть, поставить рядом, а так …

Поделиться сообщением

У меня перламутр, блин ну чёт я разницы, кроме стоимости не вижу, может надо внатуре смотреть, поставить рядом, а так …

На ланцере был цвет " красный дьявол" перламутр, Я там тоже перламутрового ничего не заметил, зато царапины возникали,как по волшебству. Действительно интересно было бы рядом сравнить два черных цвета на Джеттах. Буду забирать машину ,проведу этот эксперимент :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас