Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет :zakumar: Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина.

ЛЯПОТА ТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 :xixixi: А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :sexbad: :sexbad::xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Щетки тоже транспортировочный вариант как правило все лежит в багажнике щетки, инструмент, колпаки с колес (даже если литые), и вроде как автомобиль с сервисным ПО не все функции адаптированы. Всевопросы задавал дилеру Ауди в свое время и как говорил тогда Менеджер им запрещено показывать автомобиль в таком виде. Но горжусь тем, что и Ауди н.....и там по конфигуратору и всем буклетам "при включении передачи заднего хода включается поворотное освещение с двух сторон" купили машинку - не включается. Сказали первый раз от вас такое слышим.

Поделиться сообщением

В договоре указан салон "Латте".код JN, Если у тебя Хай ,то там именно "Латте", цвет отпадный.А что сюда впендюрили,загадка.На конфигураторе он именно бежевый и однотонный.А кто додумался вставить эту ткань с идиотским рисунком,респект ему.Эффект потрясающий.Ладно,звиняйте мужики,за то расхныкался, но я в АХ.....Е

Слушай, ну понятно, что в договоре отделка салона у тебя JN, а по ВИН коду что ? У меня в расшифровке "Код внутренней отделки - JM". Фотки своей Джетты всё ещё так и не делал (после перегона от ОД на мойку надо, а времени пока нет), но вот фотка что выслал мне менеджер по приходу в салон машины

3f6ef73b0d58.jpg

у нас разный цвет отделки салона ? Чёт я уже вообще запутался с этим WV.

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

ЛЯПОТА ТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!
А то!!!!! Таперича "Латтистов"- трендовцев явно поубавится.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 :xixixi: А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :sexbad: :sexbad::xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

И это правильно,напихать :sexbad: :sexbad: :sexbad: им по полной программе :xixixi: чтобы людей не дурили :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Слушай, ну понятно, что в договоре отделка салона у тебя JN, а по ВИН коду что ? У меня в расшифровке "Код внутренней отделки - JM". Фотки своей Джетты всё ещё так и не делал (после перегона от ОД на мойку надо, а времени пока нет), но вот фотка что выслал мне менеджер по приходу в салон машины 3f6ef73b0d58.jpg у нас разный цвет отделки салона ? Чёт я уже вообще запутался с этим WV.
Так.По вину у меня " Код внутренней отделки - JN " У меня получается не бежевый,я вроде не дальтоник,но назвать этот цвет не могу,мож кто подскажет. А у тебя светло-серый,с темными вставками.

Поделиться сообщением

А то!!!!! Таперича "Латтистов"- трендовцев явно поубавится.

Не пичалься литруху прими конечно, но не один, с группой лиц по предварительному сговору.Ну и как говорил мой комдив "Отрицательный опыт, это тоже положительный опыт". В любом случае рады за Вас, удачной эксплуатации.

Поделиться сообщением

И это правильно,напихать :sexbad: :sexbad: :sexbad: им по полной программе :xixixi: чтобы людей не дурили :krivlyaka:
Кому им????? Менеджер в глаза эти салоны не видел, моя машина вообще единственная заказанная с таким "чудом". Подозреваю что последователей не будет :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

Не пичалься литруху прими конечно, но не один, с группой лиц по предварительному сговору.Ну и как говорил мой комдив "Отрицательный опыт, это тоже положительный опыт". В любом случае рады за Вас, удачной эксплуатации.
Спасибо!!! Из группы лиц в "живых "остался я один :xixixi: Очень здорово,что вот так можно обмениваться информацией,порой очень и очень полезной для новых ждунов. :planokur:

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Из группы лиц в "живых "остался я один :xixixi: Очень здорово,что вот так можно обмениваться информацией,порой очень и очень полезной для новых ждунов. :planokur:

Ну за ЖДУНОВ и лате будь оно неладно!!!!!. (смайлики кудато пропали, немогу найти)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас