Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина. ЛЯПОТА ТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :xixixi: :xixixi: Щетки тоже транспортировочный вариант как правило все лежит в багажнике щетки, инструмент, колпаки с колес (даже если литые), и вроде как автомобиль с сервисным ПО не все функции адаптированы. Всевопросы задавал дилеру Ауди в свое время и как говорил тогда Менеджер им запрещено показывать автомобиль в таком виде. Но горжусь тем, что и Ауди н.....и там по конфигуратору и всем буклетам "при включении передачи заднего хода включается поворотное освещение с двух сторон" купили машинку - не включается. Сказали первый раз от вас такое слышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) В договоре указан салон "Латте".код JN, Если у тебя Хай ,то там именно "Латте", цвет отпадный.А что сюда впендюрили,загадка.На конфигураторе он именно бежевый и однотонный.А кто додумался вставить эту ткань с идиотским рисунком,респект ему.Эффект потрясающий.Ладно,звиняйте мужики,за то расхныкался, но я в АХ.....Е Слушай, ну понятно, что в договоре отделка салона у тебя JN, а по ВИН коду что ? У меня в расшифровке "Код внутренней отделки - JM". Фотки своей Джетты всё ещё так и не делал (после перегона от ОД на мойку надо, а времени пока нет), но вот фотка что выслал мне менеджер по приходу в салон машины у нас разный цвет отделки салона ? Чёт я уже вообще запутался с этим WV. Изменено 18 июня 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ЛЯПОТА ТА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!! А то!!!!! Таперича "Латтистов"- трендовцев явно поубавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо за поздравления. Цвет обычный черный за 5400 А про дворники я чет и забыл. Спасибо,что подметил.Пусть только не поменяют. Будет им бунт ждуна - бессмысленный и беспощадный :sexbad: :xixixi: :xixixi: И это правильно,напихать :sexbad: им по полной программе чтобы людей не дурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Слушай, ну понятно, что в договоре отделка салона у тебя JN, а по ВИН коду что ? У меня в расшифровке "Код внутренней отделки - JM". Фотки своей Джетты всё ещё так и не делал (после перегона от ОД на мойку надо, а времени пока нет), но вот фотка что выслал мне менеджер по приходу в салон машины у нас разный цвет отделки салона ? Чёт я уже вообще запутался с этим WV. Так.По вину у меня " Код внутренней отделки - JN " У меня получается не бежевый,я вроде не дальтоник,но назвать этот цвет не могу,мож кто подскажет. А у тебя светло-серый,с темными вставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А то!!!!! Таперича "Латтистов"- трендовцев явно поубавится. Не пичалься литруху прими конечно, но не один, с группой лиц по предварительному сговору.Ну и как говорил мой комдив "Отрицательный опыт, это тоже положительный опыт". В любом случае рады за Вас, удачной эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 И это правильно,напихать :sexbad: им по полной программе чтобы людей не дурили Кому им????? Менеджер в глаза эти салоны не видел, моя машина вообще единственная заказанная с таким "чудом". Подозреваю что последователей не будет :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Не пичалься литруху прими конечно, но не один, с группой лиц по предварительному сговору.Ну и как говорил мой комдив "Отрицательный опыт, это тоже положительный опыт". В любом случае рады за Вас, удачной эксплуатации. Спасибо!!! Из группы лиц в "живых "остался я один Очень здорово,что вот так можно обмениваться информацией,порой очень и очень полезной для новых ждунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо!!! Из группы лиц в "живых "остался я один Очень здорово,что вот так можно обмениваться информацией,порой очень и очень полезной для новых ждунов. Ну за ЖДУНОВ и лате будь оно неладно!!!!!. (смайлики кудато пропали, немогу найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах