fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А дисплей "минус" как выглядит? А когда за руль сядешь - посмотри вперед на приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А дисплей "минус" как выглядит? так же, не кажет открытые двери, не знает русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А когда за руль сядешь - посмотри вперед на приборку. пипец ты вумный... так же, не кажет открытые двери, не знает русский спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина. Изменено 18 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина. Светленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Светленький. Да,уж Самое то главное забыл.Я ж дождался!!!!!!!! Статистика: 14.01 2012 договор - 17.06.2012 ОД Красноярск.Ура ,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Вопросик дождавшимся. У кого нибудь из переднего бампера буксировочная проушина торчала??? Вот думаю, на кой она там? Изменено 18 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Да,уж Самое то главное забыл.Я ж дождался!!!!!!!! Статистика: 14.01 2012 договор - 17.06.2012 ОД Красноярск.Ура ,наверное. А я ещё жду, авто где то на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Вопросик дождавшимся. У кого нибудь из переднего бампера буксировочная проушина торчала??? Вот думаю, на кой она там? Поздравляю!!!!!! проушина будет убрана при предпродажной подготовке, её вкручивают с завода малоли чаго, а оно уже на месте + дополнительное крепление их же в контейнере при транспортировке крепят А мы с Дядей остаёмся ждать середины-конца августа хорошо хоть 2012 года (могло быть и .....) Изменено 18 июня 2012 пользователем Semenov Aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах