Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я ещё жду, авто где то на подходе.

Уже недолго))))))

Поздравляю!!!!!!

проушина будет убрана при предпродажной подготовке, её вкручивают с завода малоли чаго, а оно уже на месте + дополнительное крепление их же в контейнере при транспортировке крепят

А мы с Дядей остаёмся ждать середины-конца августа хорошо хоть 2012 года (могло быть и .....)

Спасибо! Будем вам группой поддержки :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет :zakumar: Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина.

Анатольевич, они тебя на :sexbad: , салон совсем не такой как мы с тобой смотрели :zakumar: , а так в принципе ничего :xixixi: . За то что не БЕЖ, требуй подарки и компнсацию :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Анатольевич, они тебя на :sexbad: , салон совсем не такой как мы с тобой смотрели :zakumar: , а так в принципе ничего :xixixi: . За то что не БЕЖ, требуй подарки и компнсацию :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

НА :sexbad: не то слово! Ладно,другим на моем примере урок будет. :zakumar: В принципе ничего хорошего,такого гОвна я чессно сказать не ожидал :nono: .Хотя, может для этих пуэблядцев и пуэблядок это все-таки беж?????

Поделиться сообщением

Всем привет.Вот так и никак иначе выглядит салон "Латте" в тренде.Конфигуратор нагло лжет :zakumar: Можете отправить своим Манагерам.Инфа 100%.т.к это моя машина.

А при заказе указал что хочу светлый салон, я так понимаю это он и будет, или же есть другие варианты светлого?

И как у тебя в договоре про цвет салона написано?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

А что такого хорошего в этой накладке на петлю???

Просто для красоты и так сказать эстетического вида :)

Вопросик дождавшимся. У кого нибудь из переднего бампера буксировочная проушина торчала??? Вот думаю, на кой она там?

У меня при первом осмотре был. Спрашивал у своего менегера - ответил так их крепят и спереди и сзади во время транспортироки

А при заказе указал что хочу светлый салон, я так понимаю это он и будет, или же есть другие варианты светлого?

Наверное такой и будет. А цвет панелей тоже заказывали светлый??

Поделиться сообщением

В договоре указан салон "Латте".код JN, Если у тебя Хай ,то там именно "Латте", цвет отпадный.А что сюда впендюрили,загадка.На конфигураторе он именно бежевый и однотонный.А кто додумался вставить эту ткань с идиотским рисунком,респект ему.Эффект потрясающий.Ладно,звиняйте мужики,за то расхныкался, но я в АХ.....Е

Поделиться сообщением

В договоре указан салон "Латте".код JN, Если у тебя Хай ,то там именно "Латте", цвет отпадный.А что сюда впендюрили,загадка.На конфигураторе он именно бежевый и однотонный.А кто додумался вставить эту ткань с идиотским рисунком,респект ему.Эффект потрясающий.Ладно,звиняйте мужики,за то расхныкался, но я в АХ.....Е

Не печальтесь. У меня вон черный салон - дочка маленькая весь его уже уделала... Купил чепхлы на Джетку и салон прям преобразился в лучшую сторону ;)

Какой то странный сейчас однако конфигуратор на сайте фольца. Куда не заглянешь - уточняйте цену у официального дилера....

Поделиться сообщением

Не печальтесь. У меня вон черный салон - дочка маленькая весь его уже уделала... Купил чепхлы на Джетку и салон прям преобразился в лучшую сторону ;)

Дело не в том,что светлый салон требует большего ухода, а сам факт такой подставы.Да я и не печалюсь,просто плююсь.......

Поделиться сообщением

Дело не в том,что светлый салон требует большего ухода, а сам факт такой подставы.Да я и не печалюсь,просто плююсь.......

Я все больше и больше убеждаюсь что надо было Пассат СС брать! Там все на высоте..Хотя конечно и цена тоже :)))

Поделиться сообщением

Я все больше и больше убеждаюсь что надо было Пассат СС брать! Там все на высоте..Хотя конечно и цена тоже :)))

Только я сначала его вживую гляну,ладно? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас