ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Ну за ЖДУНОВ и лате будь оно неладно!!!!!. (смайлики кудато пропали, немогу найти) Будем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Будем!!!!! Присоеденяюсь, будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Думаю литрушки позитива вполне хватит,чтобы снова возлюбить своих ближних пуэблянцев :uraaa: Какие обиды?????? Я же не слепой! Вы думаете если я заранее бы такое увидел, то стал бы заказывать и ждать 5 месяцев????? Думаю что нет теперь буду звонить чтобы вернули цвет салона на черно серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Добрый день! Заказал машину 17.01, производство 20.04, у дилера 12.06. Забираю в эти выходные. Поздравляю Ждуна с получением долгожданного авто! Больше всех ждал латте и такое разочарование... Я себе сначала тоже салон Латте заказал. Дилер так же не смог пояснить, что это за цвет будет. Просто показал на кусочек ткани на стенке из образцов и сказал: скорее всего такой. У меня еще неделю потом этот лоскуток стоял перед глазами и я не выдержал, перезаказал на черный. Кто заказывал парктроник себе на Джетту? Дилер обещал поставить задний парктроник за 6000 руб. Причем сказали сами датчики будут черные или серебристые, а машинка то у меня Белая! Неужто нет белых датчиков? Или их красят потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Какие обиды?????? Я же не слепой! Вы думаете если я заранее бы такое увидел, то стал бы заказывать и ждать 5 месяцев????? Дорогой Ждун, все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! Но... как же Вы не увидели? Я еще в январе-феврале писала, что Latte в тренде и комфорте совершенно другой, чем в хае (также как и темный - это просто разные салоны в тренде-комфорте и хае)! Это ВСЕГДА (и раньше, и сейчас) было видно в конфигураторе: когда выбираешь в конфигураторе цвет салона - вверху появляется его картинка, и все видно! Но, главное, пусть машинка Вас радует и безпроблемно служит!!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 В связи с началом работы конфигуратора позвонил ОД, но другому и задал вопрос сколько будет стоить автомобиль и назвал конфигкрацию своего авто, ответ ввел в замешательство машина стоит на 7000 руб дешевле. Хотя он же сказал что автомобили подорожали те которые будут выпущены после 01 июня 2012 года (я какраз попал изготовление 23 неделя). Подорожали по разному от 1,5% до 5%. всвязи с этим возникает вопрос может быть мне уже при оформлении договора в стоимость заложили подарки на выбор в пределах 7000 например ковры салона или брызговики например задние или передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А еще великий ОД сказал, что сейчас в приоритете изготовление машин с двигателем 1,6 (видно балки девать некуда) поэтому при заказе автомобиля неделю изготовления могут назначить на очень не ближний срок. так что вот так за что купил за то продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Добрый день! Заказал машину 17.01, производство 20.04, у дилера 12.06. Забираю в эти выходные. Поздравляю Ждуна с получением долгожданного авто! Больше всех ждал латте и такое разочарование... Я себе сначала тоже салон Латте заказал. Дилер так же не смог пояснить, что это за цвет будет. Просто показал на кусочек ткани на стенке из образцов и сказал: скорее всего такой. У меня еще неделю потом этот лоскуток стоял перед глазами и я не выдержал, перезаказал на черный. Кто заказывал парктроник себе на Джетту? Дилер обещал поставить задний парктроник за 6000 руб. Причем сказали сами датчики будут черные или серебристые, а машинка то у меня Белая! Неужто нет белых датчиков? Или их красят потом? Большое спасибо за поздравление!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Дорогой Ждун, все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ! Но... как же Вы не увидели? Я еще в январе-феврале писала, что Latte в тренде и комфорте совершенно другой, чем в хае (также как и темный - это просто разные салоны в тренде-комфорте и хае)! Это ВСЕГДА (и раньше, и сейчас) было видно в конфигураторе: когда выбираешь в конфигураторе цвет салона - вверху появляется его картинка, и все видно! Но, главное, пусть машинка Вас радует и безпроблемно служит!!!! Спасибо большое! Вы были абсолютно правы. Я и не претендовал на то,что салон будет как в Хае .Пусть тряпочка, но нормально бежевого цвета и однотонный ( как изначально высвечивался в конфигураторе).Да и ладно. Будем ездить и радоваться!!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) А где чехлы покупали и как встали? Ну и ценничек. Брал в автомагазине. Встали отлично и всего за 3 рубля. Единственное но - при выборе необходимо чтобы передние спинки были со специальными нашивками "AIRBAG". Можно на пошив. Стоит около 5 рублей Изменено 19 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах