Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме. Да. Что кричать-то? Меня больше смутило наличие также значка ESP (ESP и ASR - это два разных значка в приборке). Изменено 19 июня 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Извините за назойливость, но когда узнавали дату производства? вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Самое то главное забыл.Я ж дождался!!!!!!!! Статистика: 14.01 2012 договор - 17.06.2012 ОД Красноярск.Ура ,наверное. ЖДУН, поздравляю! Чтобы машинка радовала, и не тот цвет салона был самым большим огорчением в отношении новой Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Вчера была у дилера, завод пока не принял заявку. Ожидаемая неделя производства неизвестна Кстати, задала вопрос начет изменения комплектации. Менеджер говорит, что договор перепишут при приемке автомобиля. У меня уже был горький опыт, когда я дождалась а/м, а его продали другому из-за того, что манагер не закрепил измененную комплектацию за мной. Может, настоять, чтобы договор был переписан сейчас? Моя едет из Москвы в Самару.. волнуюсь ))))) Берите из наличия )) Изменено 19 июня 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вопрос к тем кто дождался. Был тут на днях дождичек, пришлось дворники включать в первый раз. Так вот когда на рычаг нажимаю чтобы омывайка брызгала дворник уже трет, а вода только на второй взмах дворников на стекло брызжит. У всех так? Получается первый взмах по сухому трет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вопрос к тем кто дождался. Был тут на днях дождичек, пришлось дворники включать в первый раз. Так вот когда на рычаг нажимаю чтобы омывайка брызгала дворник уже трет, а вода только на второй взмах дворников на стекло брызжит. У всех так? Получается первый взмах по сухому трет. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Вопрос к тем кто дождался. Был тут на днях дождичек, пришлось дворники включать в первый раз. Так вот когда на рычаг нажимаю чтобы омывайка брызгала дворник уже трет, а вода только на второй взмах дворников на стекло брызжит. У всех так? Получается первый взмах по сухому трет. У меня тоже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 У меня тоже так а ты воду доливал? я - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 +100 ты что плюсуешь? может ещё отростёт готовь линейку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах