Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме.

Да. Что кричать-то? :krivlyaka: Меня больше смутило наличие также значка ESP (ESP и ASR - это два разных значка в приборке).

Изменено пользователем Borberang

Поделиться сообщением

Извините за назойливость, но когда узнавали дату производства?

вчера.

Поделиться сообщением

Самое то главное забыл.Я ж дождался!!!!!!!! Статистика: 14.01 2012 договор - 17.06.2012 ОД Красноярск.Ура ,наверное.

ЖДУН, поздравляю! Чтобы машинка радовала, и не тот цвет салона был самым большим огорчением в отношении новой Джетты. :nark:

Поделиться сообщением

Вчера была у дилера, завод пока не принял заявку. Ожидаемая неделя производства неизвестна :(

Кстати, задала вопрос начет изменения комплектации. Менеджер говорит, что договор перепишут при приемке автомобиля. У меня уже был горький опыт, когда я дождалась а/м, а его продали другому из-за того, что манагер не закрепил измененную комплектацию за мной. Может, настоять, чтобы договор был переписан сейчас?

Моя едет из Москвы в Самару.. волнуюсь )))))

Берите из наличия ))

Изменено пользователем Larry

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто дождался. Был тут на днях дождичек, пришлось дворники включать в первый раз. Так вот когда на рычаг нажимаю чтобы омывайка брызгала дворник уже трет, а вода только на второй взмах дворников на стекло брызжит. У всех так? Получается первый взмах по сухому трет.

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто дождался. Был тут на днях дождичек, пришлось дворники включать в первый раз. Так вот когда на рычаг нажимаю чтобы омывайка брызгала дворник уже трет, а вода только на второй взмах дворников на стекло брызжит. У всех так? Получается первый взмах по сухому трет.

да

Поделиться сообщением

Сто раз уже писалось что у тренда будет только ASR, а ESP не будет. ASR это далеко не ESP, об этом тоже миллион раз писалось на форуме.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня тоже так

Поделиться сообщением

У меня тоже так

а ты воду доливал?

я - нет

Поделиться сообщением

+100 :krivlyaka:

ты что плюсуешь?

может ещё отростёт

готовь линейку! :hero:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас