mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Спорт не спорт- время до 100км/ч - одинаково( проверено уже многими автоизданиями спецприборами) Drive- это экономичная езда,DSG- просто перепрыгивает на следующую ступеньку при первой же возможности . DSG в отличии MКПП нивилирует турболаг на низах у CАХА( 122л.с-125л.с). Про различия TSI курим тут http://jetta-club.org/topic/10758-new-jеtta-14tsi-122лс-vs-new-jetta-14tsi150лс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Купила 25 ноября 11 г. из тех, что уже были собраны. Была в тот момент в Германии. После этого плыла до Спб и ехала до Москвы около 2 недель. А салон какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А салон какой? Автотрейд-АГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Спорт не спорт- время до 100км/ч - одинаково( проверено уже многими автоизданиями спецприборами) Drive- это экономичная езда,DSG- просто перепрыгивает на следующую ступеньку при первой же возможности . DSG в отличии MКПП нивилирует турболаг на низах у CАХА( 122л.с-125л.с). Про различия TSI курим тут http://jetta-club.or...4tsi150лс/ Кстати, Mars, именно благодаря Вашему комменту в какой-то теме месяца 3 назад попробовала спорт-режим. Там Вы писали:....достаточно часто используете, ...машине это не во вред, любит, иногда надо разгонять (простите, вольная интерпретация). Моя предыдущая 5-я была на механике, автомат взяла первый раз (достали московские пробки), осторожничала (мануал-режим до сих еще не пробовала)))) - не со скоростью, а просто боялась что-то "трогать" во время езды на автомате (думала, уж лучше тапку в пол). Но после Ваших резюме однажды ... решилась на спорт..... Супер! Спасибо. Изменено 22 июня 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Автотрейд-АГ Я имел ввиду машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Присоединяюсь к вам теперь окончательно Сегодня заказал белую джетту в хайлане + пакет комфорт с 122 л.с. с 36 неделей производства, будем ждать и надеяться Дилер обещал в начале ноября отдать машинку Он подтвердил что машина придет уже с регулируемым по высоте и длине подлокотником - это чертовски приятно! Кто получал машину в ноябре? Машина приходит на летней резине? Изменено 22 июня 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я имел ввиду машины? У меня хай, комбинация светло-серого и черного (иск.кожа). Смотрится отлично и оказался очень практичным. Я боялась за вставки светло-серого (именно тканевые), но после полугода эксплуатации - салон как новый (ткань реально не принимает никакую грязь, ее "грязе- и водоотталкивающие" свойства на высоте). А иск. кожа вообще на самых нужных местах (все-таки спасибо дизайнерам VW)), это обычно самые грязные места - карты дверей, боковины сидений, подлокотники (передний и задний), подголовники, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кто получал машину в ноябре? Машина приходит на летней резине? На летней независимо от времени года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) А как у нас дела объстоют с наличием хромированных решёток радиатора как у комфорта и хая? У нас в тренде, решетка черная.А вот в комплектациях "побогаче" с двумя хромированными полосками посередине. Но на фото видно,что она как две капли воды похожа на решетку ПОЛУ седана(. Поэтому,как получу машинку,у мене будет четыре полосы.Чтобы с поло не путали.Пускай уж лучше с пассатом)))).Да и вот решетка в тренле. Изменено 23 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 а это потому что диллеров у вас много ,был бы один как у нас на всю омскую область, так и хаить их бы непришлось, работают отлично , вежливы ,все расскажут на любой вопрос дают полноценный ответ, только цука звонить нехотят как обещали раз в месяц, и подарки не дают т.к фольцы любой модели у нас в городе уходят на УРААААА!!!!!! А вот менеджером,который занимается моим автомобилем я в принципе доволен.Кое-какие терки конечно были,не без этого И если придется машинки брать,а придется, друзьям я именно его порекомендую.Кстати дилер у нас один на весь край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах