Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спорт не спорт- время до 100км/ч - одинаково( проверено уже многими автоизданиями спецприборами) Drive- это экономичная езда,DSG- просто перепрыгивает на следующую ступеньку при первой же возможности . DSG в отличии MКПП нивилирует турболаг на низах у CАХА( 122л.с-125л.с).

Про различия TSI курим тут http://jetta-club.org/topic/10758-new-jеtta-14tsi-122лс-vs-new-jetta-14tsi150лс/

Поделиться сообщением

Купила 25 ноября 11 г. из тех, что уже были собраны. Была в тот момент в Германии. После этого плыла до Спб и ехала до Москвы около 2 недель.

А салон какой?

Поделиться сообщением

А салон какой?

Автотрейд-АГ

Поделиться сообщением

Спорт не спорт- время до 100км/ч - одинаково( проверено уже многими автоизданиями спецприборами) Drive- это экономичная езда,DSG- просто перепрыгивает на следующую ступеньку при первой же возможности . DSG в отличии MКПП нивилирует турболаг на низах у CАХА( 122л.с-125л.с).

Про различия TSI курим тут http://jetta-club.or...4tsi150лс/

Кстати, Mars, именно благодаря Вашему комменту в какой-то теме месяца 3 назад попробовала спорт-режим.

Там Вы писали:....достаточно часто используете, ...машине это не во вред, любит, иногда надо разгонять (простите, вольная интерпретация).

Моя предыдущая 5-я была на механике, автомат взяла первый раз (достали московские пробки), осторожничала (мануал-режим до сих еще не пробовала)))) - не со скоростью, а просто боялась что-то "трогать" во время езды на автомате (думала, уж лучше тапку в пол). Но после Ваших резюме однажды ... решилась на спорт..... Супер!

Спасибо.

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам теперь окончательно :) Сегодня заказал белую джетту в хайлане + пакет комфорт с 122 л.с. с 36 неделей производства, будем ждать и надеяться :) Дилер обещал в начале ноября отдать машинку :) Он подтвердил что машина придет уже с регулируемым по высоте и длине подлокотником - это чертовски приятно! :)

Кто получал машину в ноябре? Машина приходит на летней резине?

Изменено пользователем chopic

Поделиться сообщением

Я имел ввиду машины?

У меня хай, комбинация светло-серого и черного (иск.кожа). Смотрится отлично и оказался очень практичным. Я боялась за вставки светло-серого (именно тканевые), но после полугода эксплуатации - салон как новый (ткань реально не принимает никакую грязь, ее "грязе- и водоотталкивающие" свойства на высоте). А иск. кожа вообще на самых нужных местах (все-таки спасибо дизайнерам VW)), это обычно самые грязные места - карты дверей, боковины сидений, подлокотники (передний и задний), подголовники,

Поделиться сообщением

Кто получал машину в ноябре? Машина приходит на летней резине?

На летней независимо от времени года.

Поделиться сообщением

А как у нас дела объстоют с наличием хромированных решёток радиатора как у комфорта и хая?

У нас в тренде, решетка черная.А вот в комплектациях "побогаче" с двумя хромированными полосками посередине. Но на фото видно,что она как две капли воды похожа на решетку ПОЛУ седана(. Поэтому,как получу машинку,у мене будет четыре полосы.Чтобы с поло не путали.Пускай уж лучше с пассатом)))).Да и вот решетка в тренле.

post-9148-0-96185800-1340407348_thumb.jpg

post-9148-0-33570700-1340407642_thumb.jpg

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

а это потому что диллеров у вас много ,был бы один как у нас на всю омскую область, так и хаить их бы непришлось, работают отлично , вежливы ,все расскажут на любой вопрос дают полноценный ответ, только цука звонить нехотят как обещали раз в месяц, и подарки не дают т.к фольцы любой модели у нас в городе уходят на УРААААА!!!!!!

А вот менеджером,который занимается моим автомобилем я в принципе доволен.Кое-какие терки конечно были,не без этого :zakumar: И если придется машинки брать,а придется, друзьям я именно его порекомендую.Кстати дилер у нас один на весь край.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас