Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куда ж деваться :xixixi: .Сейчас как раз чехлы ищу. И вот ведь зараза черных полно, темно-бежевых фиг. Видимо на заказ придется.

А по интернет магазинчикам :xixixi: ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы :xixixi: . На форуме пишут :baddoc: что есть на заказ за 6000р, но это в Иваново, далековато. :krivlyaka: , хотя договориться :stasik: с одноклубниками и переслать :xixixi: , как вариант. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12.

Статистика:

14.02.12 - заказ;

28.02.12 - присвоена неделя (16-я);

14.04.12 - произведена (конец 15-ой недели);

29.05.12 - склад импортера;

14.06.12 - склад транспортной компании РФ;

20.06.12 - ОД.

Жду не дождусь нашей встречи поближе))) :nark:

Поделиться сообщением

Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12.

Статистика:

14.02.12 - заказ;

20.06.12 - ОД.

:child::bux: :bux: :nark::pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::vecherinka::choir::lovebeer::D :D :D

Поделиться сообщением

Статистика:

14.02.12 - заказ;

20.06.12 - ОД.

Удачи и всего наилучшего, пускай машинка только радует :pozdravlyau::bux::beer2::stasik::vecherinka::choir::stasik:

Поделиться сообщением

А по интернет магазинчикам :xixixi: ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы :xixixi: . На форуме пишут :baddoc: что есть на заказ за 6000р, но это в Иваново, далековато. :krivlyaka: , хотя договориться :stasik: с одноклубниками и переслать :xixixi: , как вариант. :krivlyaka:

Я не глядя уж брать боюсь :xixixi: Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Я не глядя уж брать боюсь :xixixi: Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь :xixixi:

Сей :krivlyaka: час поищу где видел

Поделиться сообщением

Я не глядя уж брать боюсь :xixixi: Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь :xixixi:

В джетта клубе-Тюнинг и фирменные аксессуары Jetta NF 2011-Чехлы для сидений Jetta- пост 37 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В джетта клубе-Тюнинг и фирменные аксессуары Jetta NF 2011-Чехлы для сидений Jetta- пост 37 :krivlyaka:

Спасибо дружище!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздр! Кстати в курилке 4 месяца ожидания пролетели просто незаметно, столько всего полезного узнаешь, спс всем за инфу! После получения отпишусь об ощущениях :child:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздр! Кстати в курилке 4 месяца ожидания пролетели просто незаметно, столько всего полезного узнаешь, спс всем за инфу! После получения отпишусь об ощущениях :child:

Ждем отзывы :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас