Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Куда ж деваться .Сейчас как раз чехлы ищу. И вот ведь зараза черных полно, темно-бежевых фиг. Видимо на заказ придется. А по интернет магазинчикам ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы . На форуме пишут что есть на заказ за 6000р, но это в Иваново, далековато. , хотя договориться с одноклубниками и переслать , как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12. Статистика: 14.02.12 - заказ; 28.02.12 - присвоена неделя (16-я); 14.04.12 - произведена (конец 15-ой недели); 29.05.12 - склад импортера; 14.06.12 - склад транспортной компании РФ; 20.06.12 - ОД. Жду не дождусь нашей встречи поближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12. Статистика: 14.02.12 - заказ; 28.02.12 - присвоена неделя (16-я); 14.04.12 - произведена (конец 15-ой недели); 29.05.12 - склад импортера; 14.06.12 - склад транспортной компании РФ; 20.06.12 - ОД. Жду не дождусь нашей встречи поближе))) :bux: :pozdravlyau: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12. Статистика: 14.02.12 - заказ; 28.02.12 - присвоена неделя (16-я); 14.04.12 - произведена (конец 15-ой недели); 29.05.12 - склад импортера; 14.06.12 - склад транспортной компании РФ; 20.06.12 - ОД. Жду не дождусь нашей встречи поближе))) Удачи и всего наилучшего, пускай машинка только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) А по интернет магазинчикам ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы . На форуме пишут что есть на заказ за 6000р, но это в Иваново, далековато. , хотя договориться с одноклубниками и переслать , как вариант. Я не глядя уж брать боюсь Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь Изменено 23 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я не глядя уж брать боюсь Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь Сей час поищу где видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я не глядя уж брать боюсь Цветопередача то у всех мониторов разная.Посмотрел на продукцию питерского ателье,так там косяки даже на фото видно.И ценничек 7 кило! Хотя..Ребята есть кто из Иваново? Черкните в личку. В долгу не останусь В джетта клубе-Тюнинг и фирменные аксессуары Jetta NF 2011-Чехлы для сидений Jetta- пост 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 В джетта клубе-Тюнинг и фирменные аксессуары Jetta NF 2011-Чехлы для сидений Jetta- пост 37 Спасибо дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо за поздр! Кстати в курилке 4 месяца ожидания пролетели просто незаметно, столько всего полезного узнаешь, спс всем за инфу! После получения отпишусь об ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо за поздр! Кстати в курилке 4 месяца ожидания пролетели просто незаметно, столько всего полезного узнаешь, спс всем за инфу! После получения отпишусь об ощущениях Ждем отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах