Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 А по интернет магазинчикам ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы . На форуме пишут что есть на заказ за 6000р, но это в Иваново, далековато. , хотя договориться с одноклубниками и переслать , как вариант. Насколько я помню из Иваново tournament (могу ошибится в правильности написания) и при этом он работает в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Насколько я помню из Иваново tournament (могу ошибится в правильности написания) и при этом он работает в Москве. Да он из Иваново, у них шьют чехлы, исудя по фото неплохие, и как я понял можно подобрать цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да он из Иваново, у них шьют чехлы, исудя по фото неплохие, и как я понял можно подобрать цвет. Как появится стукнусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Как появится стукнусь в личку. Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые Изменено 23 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые Спасибо.Обязательно учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые Там подробно пишут что на джетту тренд, и уже есть лекала, главное подобрать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Наконец-то узнал почему машина подорожала на 3 тысячи рублей от рекомендованной. к общей стоимости добавляется сумма предпродажной подготовки. Это дилерский произвол или всё-таки стандартная процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Наконец-то узнал почему машина подорожала на 3 тысячи рублей от рекомендованной. к общей стоимости добавляется сумма предпродажной подготовки. Это дилерский произвол или всё-таки стандартная процедура? Очевидно произвол . Предпродажную подготовку они обязаны делать бесплатно. Обратитесь в VWгрупп , что они на это ответят, звонок бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Наконец-то узнал почему машина подорожала на 3 тысячи рублей от рекомендованной. к общей стоимости добавляется сумма предпродажной подготовки. Это дилерский произвол или всё-таки стандартная процедура? Я всегда думал, что предпродажная подготовка - это обязательная процедура, которую проводит ОД для проверки ВАМИ автомобиля на дефекты ЛКП и она бесплатна. ПРОИЗВОЛ. Это в Белгороде? Изменено 23 июня 2012 пользователем Vadimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Это в Белгороде? В Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах