Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А по интернет магазинчикам :xixixi: ? Ведь если есть латте то должны быть и чехлы :xixixi: . На форуме пишут :baddoc:  что есть на заказ  за 6000р, но это в Иваново, далековато. :krivlyaka: , хотя договориться :stasik:  с одноклубниками и переслать :xixixi: , как вариант. :krivlyaka:

Насколько я помню из Иваново tournament (могу ошибится в правильности написания) и при этом он работает в Москве.

Поделиться сообщением

Насколько я помню из Иваново tournament (могу ошибится в правильности написания) и при этом он работает в Москве.

Да он из Иваново, у них шьют чехлы, исудя по фото неплохие, и как я понял можно подобрать цвет.

Поделиться сообщением

Да он из Иваново, у них шьют чехлы, исудя по фото неплохие, и как я понял можно подобрать цвет.

Как появится стукнусь в личку.

Поделиться сообщением

Как появится стукнусь в личку.

Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые

Спасибо.Обязательно учту.

Поделиться сообщением

Главное не забыть указать при заказе что у Вас в передних сидениях подушки безопасности боковые

Там подробно пишут что на джетту тренд, и уже есть лекала, главное подобрать цвет :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Наконец-то узнал почему машина подорожала на 3 тысячи рублей от рекомендованной. к общей стоимости добавляется сумма предпродажной подготовки. Это дилерский произвол или всё-таки стандартная процедура?

Поделиться сообщением

Наконец-то узнал почему машина подорожала на 3 тысячи рублей от рекомендованной. к общей стоимости добавляется сумма предпродажной подготовки. Это дилерский произвол или всё-таки стандартная процедура?

Очевидно произвол :uraaa: . Предпродажную подготовку они обязаны делать бесплатно. Обратитесь в VWгрупп :telephone: , что они на это ответят, звонок бесплатный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что предпродажная подготовка - это обязательная процедура, которую проводит ОД для проверки ВАМИ автомобиля на дефекты ЛКП и она бесплатна.

ПРОИЗВОЛ. Это в Белгороде?

Изменено пользователем Vadimus

Поделиться сообщением

Это в Белгороде?

В Москве

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас