Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) В Москве Ну это не порядок, если уже в столице такой фигнёй занимаются, мне страшно представить, что будет в регионах!!! Сколько ждали авто? Когда заказывали? Изменено 23 июня 2012 пользователем Vadimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну это не порядок, если уже в столице такой фигнёй занимаются, мне страшно представить, что будет в регионах!!! Это уже диллерский беспредел . Тел. горячей линии 88003334441, звоните и жалуйтесь , пусть их ставят на место , и требуйте подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Нашёл в договоре купли-продажи такие строки: 2.7. В цену Товара, по Договору включена отпускная стоимость автомобиля, установленная заводом-изготовителем, все налоговые и таможенные платежи, сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, а также стоимость транспортных услуг, оказываемых третьими лицами, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москву, затраты по хранению Товара на складе Продавца до момента передачи Товара Покупателю по Акту приема-передачи автомобиля. Начнёшь жаловаться, сошлются на этот пункт. Не думаю, что там ребята за просто так з/п получают. Всё вывернут так, ещё и виноват останешься. Да и как бы не почувствовать себя в ситуации, аналогичной с плохим официантом. На него жаловаться, а он вам в суп наплевал. Чтоб и дилер не поступил так со мной и моим автомобилем. Сколько ждали авто? Когда заказывали? Заказал 29.05 из поставки, 27.06 у нас встреча. Уже купил билет на поезд. На верхней полке в плацкарте около туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Народ у ког нибудь появилась инфа о изминениях в машинах? Вот уже озвучил один из ждунов что подлокотник якобы будет ригулируемый. Я манагеру своему позвонил, скаал, что только в понедельник сможет что либо сказать по изминениям. Опять обманет собакааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Вот и я дождался свой авто!!! Сегодня все оплатил, в среду забераю. Уже щупал, сидел.... Так внешним осмотром косяков не обнаружл, локеры на месте, ЛКП тоже вроде в норме, резина Pirelli, стекла 12. Статистика: 14.02.12 - заказ; 28.02.12 - присвоена неделя (16-я); 14.04.12 - произведена (конец 15-ой недели); 29.05.12 - склад импортера; 14.06.12 - склад транспортной компании РФ; 20.06.12 - ОД. Жду не дождусь нашей встречи поближе))) Поздравляю! Какой у Вас пластик на дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Нашёл в договоре купли-продажи такие строки: 2.7. В цену Товара, по Договору включена отпускная стоимость автомобиля, установленная заводом-изготовителем, все налоговые и таможенные платежи, сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, а также стоимость транспортных услуг, оказываемых третьими лицами, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москву, затраты по хранению Товара на складе Продавца до момента передачи Товара Покупателю по Акту приема-передачи автомобиля. Начнёшь жаловаться, сошлются на этот пункт. Не думаю, что там ребята за просто так з/п получают. Всё вывернут так, ещё и виноват останешься. Да и как бы не почувствовать себя в ситуации, аналогичной с плохим официантом. На него жаловаться, а он вам в суп наплевал. Чтоб и дилер не поступил так со мной и моим автомобилем. Заказал 29.05 из поставки, 27.06 у нас встреча. Уже купил билет на поезд. На верхней полке в плацкарте около туалета Доставку делает ОД, склад тоже его, ведь за то что молоко на полке мы не переплачиваем? У них что комиссионка, что за день простоя нужно платить. Не платите, ничего они не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Нашёл в договоре купли-продажи такие строки: 2.7. В цену Товара, по Договору включена отпускная стоимость автомобиля, установленная заводом-изготовителем, все налоговые и таможенные платежи, сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, а также стоимость транспортных услуг, оказываемых третьими лицами, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москву, затраты по хранению Товара на складе Продавца до момента передачи Товара Покупателю по Акту приема-передачи автомобиля. Начнёшь жаловаться, сошлются на этот пункт. Не думаю, что там ребята за просто так з/п получают. Всё вывернут так, ещё и виноват останешься. Да и как бы не почувствовать себя в ситуации, аналогичной с плохим официантом. На него жаловаться, а он вам в суп наплевал. Чтоб и дилер не поступил так со мной и моим автомобилем. Заказал 29.05 из поставки, 27.06 у нас встреча. Уже купил билет на поезд. На верхней полке в плацкарте около туалета Ну это ваше дело, звонить или нет в ФВГруп, я бы позвонил, это дело принципа. Дай им волю, они начнут каждого разводить. Но можно и не звонить в ФВГрупп, а пригласить старшего менеджера и пообщаться с ним, походу они думают, что если вы с региона, то проглотите любой плевок в вашу сторону, но повторюсь - это лишь моё мнение, вам авто покупать и соответственно решать как себя вести с ОД. Счастливо добраться до Москвы!!! Удачной покупки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Нашёл в договоре купли-продажи такие строки: 2.7. В цену Товара, по Договору включена отпускная стоимость автомобиля, установленная заводом-изготовителем, все налоговые и таможенные платежи, сборы и иные платежи, связанные с ввозом Товара на территорию Российской Федерации и выпуском его в свободное обращение, а также стоимость транспортных услуг, оказываемых третьими лицами, связанных с доставкой Товара до склада Продавца в г. Москву, затраты по хранению Товара на складе Продавца до момента передачи Товара Покупателю по Акту приема-передачи автомобиля. Начнёшь жаловаться, сошлются на этот пункт. Не думаю, что там ребята за просто так з/п получают. Всё вывернут так, ещё и виноват останешься. Да и как бы не почувствовать себя в ситуации, аналогичной с плохим официантом. На него жаловаться, а он вам в суп наплевал. Чтоб и дилер не поступил так со мной и моим автомобилем. Заказал 29.05 из поставки, 27.06 у нас встреча. Уже купил билет на поезд. На верхней полке в плацкарте около туалета В этом пункте ВСЕ ВКЛЮЧЕНО , и доставка и хранение, я бы не платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Я бы тоже не платил. Нечего их баловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) ЖДУН! ДЯДЯ! всем привет! я не поленился зафотать прдон мусье... Изменено 23 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах