Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поправил,работает.

Добрый день! можно на ты) По поводу чехлов.... Ничего сказать не могу. Ни разу не слышал о таком ателье. (У меня двенашка, шить на заказ на нее чехлы... выкидывать деньги на ветер))))

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Еще по поводу чехлов. Есть у нас сайт по Иванову называется "Ивановская барахолка". Там я нашел вот что

http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=152&t=30596&hilit=%22%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B%22+%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7

Можете глянуть, если это то, то был рад помочь.

Поделиться сообщением

Добрый день! можно на ты) По поводу чехлов.... Ничего сказать не могу. Ни разу не слышал о таком ателье. (У меня двенашка, шить на заказ на нее чехлы... выкидывать деньги на ветер))))

О чехлах писал в мае месяце на форуме Homer37, :xixixi: он из Иваново, и он выкладывал фото. Если не трудно поузнавайте и инфу сбросьте в курилку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

О чехлах писал в мае месяце на форуме Homer37, :xixixi: он из Иваново, и он выкладывал фото. Если не трудно поузнавайте и инфу сбросьте в курилку. :krivlyaka:

Я ему написал в личку. Если,что узнаю сброшу.Кстати других расцветок дофига. Ателье "Автопилот". Смотрятся зачетно. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Еще по поводу чехлов. Есть у нас сайт по Иванову называется "Ивановская барахолка". Там я нашел вот что

http://ivbb.ru/viewt...%BA%D0%B0%D0%B7

Можете глянуть, если это то, то был рад помочь.

Анатольевич! На этом сайте на 13 странице получились неплохие чехлы на субару :-o , посмотри :umnik: и поделись мыслями. :read::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Еще по поводу чехлов. Есть у нас сайт по Иванову называется "Ивановская барахолка". Там я нашел вот что http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=152&t=30596&hilit=%22%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B%22+%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7 Можете глянуть, если это то, то был рад помочь.
Давай на ты :xixixi: Похоже это оне и есть ,завтра созвонюсь и все узнаю. Единственно ,если они по регионам не отправляют, можно ли будет тебя попросить помочь с пересылкой?

Поделиться сообщением

Я ему написал в личку. Если,что узнаю сброшу.Кстати других расцветок дофига. Ателье "Автопилот". Смотрятся зачетно.

Так значит есть над чем поработать :sexbad: . Мечтать не вредно- вредно не мечтать :xixixi: . Я думаю ты забабахаешь такой салон :super: , что ФВ ,и пуэбля-бля нцы офигеют. :? :? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Анатольевич! На этом сайте на 13 странице получились неплохие чехлы на субару :-o , посмотри :umnik: и поделись мыслями. :read::krivlyaka:

Вот на 6 Джетку от "Автопилота" По моему ох..но смотряться на темных салонах. А вот такое себе хотю.Но материала такого сейчас нету. :zakumar: Держитесь пуэб ратцы!! Колхозники уже вилы в руки взяли :uraaa:

post-9148-0-97446000-1340518404.jpg

post-9148-0-80097900-1340519000.jpg

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Вот на 6 Джетку от "Автопилота" По моему ох..но смотряться на темных салонах. А вот такое себе хотю.Но материала такого сейчас нету. :zakumar: Держитесь пуэб ратцы!! Колхозники уже вилы в руки взяли :uraaa:

ЗАЧЕТ!!! :punk: И где такую радость делают :-o :-o :-o ? ох...ть не встать.За такое счастье можно и подождать. :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Доброго дня, форумчане!

Принимайте в ряды ждунов. Comfortline, 1.4 (122) DSG

И сразу вопрос. Машина произведена на этой (26-й) неделе и уже подпадает под некоторые изменения в комплектации. Еще при заключении договора (в начале июня) маганер предупредил что ESP в машине не будет (только отключаемая антипробуксовочная ESR). И это очень странно, прошарив все форумы и сайты VW, везде говорится что при наличии DSG, система курсовой стабилизации ESP идет по умолчанию. Мне-то пофиг, даже лучше что ее не будет - люблю полный контроль над дорогой и управляемые заносы, но вот Hill Hold без ESP тоже не будет (( А хотелось бы.

Да и отсутствие какой-то опции, указанной на официальном сайте - предмет выпрашивания скидки!

Кто подскажет, где найти верную информацию и где возможно пробить по VIN-у всю инфу по машине.

Изменено пользователем Usacheff

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас