Vin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Всем хорошего дня! Товарищи ждуны, подскажите по аксессуарам. Я так понимаю у официалов лучше ничего не ставить и купить все самому на экзисте например. Может есть еще какие-нибудь интернет магазины, а то экзист только ковры и дефлекторы предлагает. Хотелось бы накладки на пороги найти и насадку. Кто как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Доброго дня, форумчане! Принимайте в ряды ждунов. Comfortline, 1.4 (122) DSG И сразу вопрос. Машина произведена на этой (26-й) неделе и уже подпадает под некоторые изменения в комплектации. Еще при заключении договора (в начале июня) маганер предупредил что ESP в машине не будет (только отключаемая антипробуксовочная ESR). И это очень странно, прошарив все форумы и сайты VW, везде говорится что при наличии DSG, система курсовой стабилизации ESP идет по умолчанию. Мне-то пофиг, даже лучше что ее не будет - люблю полный контроль над дорогой и управляемые заносы, но вот Hill Hold без ESP тоже не будет (( А хотелось бы. Да и отсутствие какой-то опции, указанной на официальном сайте - предмет выпрашивания скидки! Кто подскажет, где найти верную информацию и где возможно пробить по VIN-у всю инфу по машине. http://vin-online.ru/vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 ЗАЧЕТ!!! И где такую радость делают :-o ? ох...ть не встать.За такое счастье можно и подождать. :uraaa: а вот тут http://www.avtopilot1.ru/ Чет сегодня не могу ссылку ни одну вставить И цена вопроса 5 рублей из экокожи. Ну что ,опять Ждуны???? :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Доброго дня, форумчане! Принимайте в ряды ждунов. Comfortline, 1.4 (122) DSG И сразу вопрос. Машина произведена на этой (26-й) неделе и уже подпадает под некоторые изменения в комплектации. Еще при заключении договора (в начале июня) маганер предупредил что ESP в машине не будет (только отключаемая антипробуксовочная ESR). И это очень странно, прошарив все форумы и сайты VW, везде говорится что при наличии DSG, система курсовой стабилизации ESP идет по умолчанию. Мне-то пофиг, даже лучше что ее не будет - люблю полный контроль над дорогой и управляемые заносы, но вот Hill Hold без ESP тоже не будет (( А хотелось бы. Да и отсутствие какой-то опции, указанной на официальном сайте - предмет выпрашивания скидки! Кто подскажет, где найти верную информацию и где возможно пробить по VIN-у всю инфу по машине. Встречаем с радостью , с нами ждать быстрее да и узнаете от нас больше чем от ОД . По опциям посмотрите конфигуратор, он обновился, а лучше пробейте по VIN если он известен , ОД всю инфу узнает от нас :xixixi: . Удачи, спрашивайте, советуйтесь VIN пробейте на форуме- определение комплектации по VIN/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Всем хорошего дня! Товарищи ждуны, подскажите по аксессуарам. Я так понимаю у официалов лучше ничего не ставить и купить все самому на экзисте например. Может есть еще какие-нибудь интернет магазины, а то экзист только ковры и дефлекторы предлагает. Хотелось бы накладки на пороги найти и насадку. Кто как делал? Добро пожаловать,у нас тут не соскучишься,время просто незаметно пролетит. А вот ответ на вопрос:] http://jetta-club.or...80%D1%81%D0%BA/ Изменено 24 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Доброго дня, форумчане! Принимайте в ряды ждунов. Comfortline, 1.4 (122) DSG И сразу вопрос. Машина произведена на этой (26-й) неделе и уже подпадает под некоторые изменения в комплектации. Еще при заключении договора (в начале июня) маганер предупредил что ESP в машине не будет (только отключаемая антипробуксовочная ESR). И это очень странно, прошарив все форумы и сайты VW, везде говорится что при наличии DSG, система курсовой стабилизации ESP идет по умолчанию. Мне-то пофиг, даже лучше что ее не будет - люблю полный контроль над дорогой и управляемые заносы, но вот Hill Hold без ESP тоже не будет (( А хотелось бы. Да и отсутствие какой-то опции, указанной на официальном сайте - предмет выпрашивания скидки! Кто подскажет, где найти верную информацию и где возможно пробить по VIN-у всю инфу по машине. Заходите,заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 а вот тут http://www.avtopilot1.ru/ Чет сегодня не могу ссылку ни одну вставить И цена вопроса 5 рублей из экокожи. Ну что ,опять Ждуны???? :uraaa: А ты накати , и сразу вставишь, Ждунство как ремонт , закончить нельзя, можно приостановить , тем более с такими ребятами . Где Shalash? . Наверное обкатывает , хотябы вышел в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Слушай а ссылка то встала)) Вот только вся инфа о наличии только по телефону или у них в магазине в Москве.Связался с Иваново, жду образцы на мыло.Заказов туча только через месяц обещают. Ну да мне не привыкать .Пока панели сделают, пока чехлы сваяют, и пол отпуска проскочит))) Ребята сдесь отличные, это верно.А пропавший Шалаш - редиска такая))) Новая машинка явно какой нибудь девчушке приглянулась, ну и хозяин прицепом .А там :love: Не до эфира ему,бедному))) Изменено 24 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Спешиал для SUSEWAY ну и кому просто интересно, салон "латте" в ХАЕ одного из наших одноклубников,так что куда,уж достовернее.. . jetta-club.org/topic/12140-Фото-салона-latte-в-highline/ . Получается Латте для тренда и хая по разному выглядят? И для хая Латте именно как на этих картинках будет? И еще я так понимаю (как говорит мой дилер) - что светлый салон только один, варианта светлого Silk для джетты просто не существует для заказа, хотя по конфигуратору он есть и выглядит прилично... Проблема в том что я опасаюсь заказывать светлый салон поскольку мой дилер не знает как он точно выглядит и говорит что у них даже фотографий нет - то есть пока я остановился на черно сером салоне, Но хочется как на картинках по вышесказанной ссылке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Получается Латте для тренда и хая по разному выглядят? И для хая Латте именно как на этих картинках будет? И еще я так понимаю (как говорит мой дилер) - что светлый салон только один, варианта светлого Silk для джетты просто не существует для заказа, хотя по конфигуратору он есть и выглядит прилично... Проблема в том что я опасаюсь заказывать светлый салон поскольку мой дилер не знает как он точно выглядит и говорит что у них даже фотографий нет - то есть пока я остановился на черно сером салоне, Но хочется как на картинках по вышесказанной ссылке... А я сразу сказал, что в тренде и хае разные салоны. НО у меня фото при ярком солнце,а там при нормальных условиях. В принципе только оттенок немного другой.Ну и не забывайте,что кожзам очень выигрышно смотрится по сравнению с тряпкой. Поездите по салонам Москвы ,обязательно где-нибудь да есть выставочный светлый ХАЙ, или попробуйте списаться в личке с хозяином автомобиля, он уточнит какой именно салон заказывал.Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах