Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Слушай а ссылка то встала)) Вот только вся инфа о наличии только по телефону или у них в магазине в Москве.Связался с Иваново, жду образцы на мыло.Заказов туча только через месяц обещают. Ну да мне не привыкать .Пока панели сделают, пока чехлы сваяют, и пол отпуска проскочит))) Ребята сдесь отличные, это верно.А пропавший Шалаш - редиска такая))) Новая машинка явно какой нибудь девчушке приглянулась, ну и хозяин прицепом .А там :love: Не до эфира ему,бедному))) Такой ответ написал а он гадюка не загрузился. В общем месяц х...я, пока получишь, на учет поставишь, на моря , и СЧАСТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да ну ладно надеюсь будет время сменить салон, дата производства 9 .09. 2012, интересно за сколько минимум времени до даты призводства можно менять конфигурацию свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Такой ответ написал а он гадюка не загрузился. В общем месяц х...я, пока получишь, на учет поставишь, на моря , и СЧАСТЬЕ У меня с пятого раза загрузился. Упорный,блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да ну ладно надеюсь будет время сменить салон, дата производства 9 .09. 2012, интересно за сколько минимум времени до даты призводства можно менять конфигурацию свою? Так, вы только не расстраивайтесь заранее.Никогда салоны в самой дешевой комплектации и в топовой одинаковыми не будут!!!! Все- форма,материал салона, цветовой оттенок будет иной. Топовая всегда будет выглядеть на топовую. По крайней мере на Джетте. Даже не сомневайтесь.А чем раньше перезакажете,тем вернее.Покажите фото начальнику отдела продаж и пускай он вам сам ответит какое точное названия оттенка этого салона, если Андерсон такой мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Присоединяюсь к вам теперь окончательно Сегодня заказал белую джетту в хайлане + пакет комфорт с 122 л.с. с 36 неделей производства, будем ждать и надеяться Дилер обещал в начале ноября отдать машинку Он подтвердил что машина придет уже с регулируемым по высоте и длине подлокотником - это чертовски приятно! Кто получал машину в ноябре? Машина приходит на летней резине? У тебя DSG? Если да, то поинтересуйся у дилера, будет ли на твоей машине ESP? У меня машина 26 недели производства (тоже с измененными опциями), так вот маганер сказал что ESP не будет. Хотя у меня DSG, и ESP должно по умолчанию идти! Изменено 24 июня 2012 пользователем Usacheff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 У тебя DSG? Если да, то поинтересуйся у дилера, будет ли на твоей машине ESP? У меня машина 26 недели производства (тоже с измененными опциями), так вот маганер сказал что ESP не будет. Хотя у меня DSG, и ESP должно по умолчанию идти! В хае с кробкой DSG идёт с ESP, это видно по конфигуратору. В базовой комплектации есть такая фраза "Electronic stabilization program (ESP)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usacheff 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 В хае с кробкой DSG идёт с ESP, это видно по конфигуратору. В базовой комплектации есть такая фраза "Electronic stabilization program (ESP)" В конфигураторе, на официальном сайте, и вообще везде на форумах пишут что ESP идет с DSG, манагер же твердит другое! Сейчас звонил на горячую линию фольца, там ничем не помогли, сказали звонить оф.дилеру, т.к. он заключает договор на поставку машин с завода)) Замкнутый круг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да ну ладно надеюсь будет время сменить салон, дата производства 9 .09. 2012, интересно за сколько минимум времени до даты призводства можно менять конфигурацию свою? Если назначили дату производства то завод изменения не вносит, у меня было так . Уточните у своего ОД. В конфигураторе, на официальном сайте, и вообще везде на форумах пишут что ESP идет с DSG, манагер же твердит другое! Сейчас звонил на горячую линию фольца, там ничем не помогли, сказали звонить оф.дилеру, т.к. он заключает договор на поставку машин с завода)) Замкнутый круг! DAS AUTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Давай на ты Похоже это оне и есть ,завтра созвонюсь и все узнаю. Единственно ,если они по регионам не отправляют, можно ли будет тебя попросить помочь с пересылкой? С пересылкой помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 С пересылкой помогу Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах